
Жульен с куриными бедрышками, шампиньонами и свежим тимьяном под сыром моцарелла
Как-то решила я приготовить жульен с курицей. Получилось очень вкусно, вот от души. Но потом ...
Далее
Далее

Паста с грибами в сливочно-винном соусе
Когда сошлись все звезды: дочь начала охотиться на грибы, а я на сайте "Food&Wine" увидела ...
Далее
Далее

Тортеллони с бычьими хвостами и соусом из сыра
Делюсь с вами наивкуснейшими тортеллони - это разновидность равиоли. Удивляем, так по-максимуму! И Н Г Р ...
Далее
Далее

Ризотто с бататом
На этот раз свой батат я решила пустить в "не сладкое" блюдо и, первое, что ...
Далее
Далее

Феттуччини с цукини и песто из вяленых томатов
Это блюдо у меня получилось исключительно благодаря моему хорошему другу Эдуарду Насырову и его вегетарианскому ...
Далее
Далее

Пестрый макаронный салат
В этом салате очень интересная заправка. Она делается из натурального йогурта, горчицы, маринада от маринованных ...
Далее
Далее

Спагетти со свежим томатным соусом
Я очень люблю блюдо с хорошей итальянской пастой из твердых сортов пшеницы. А если они ...
Далее
Далее

Спагетти с мидиями и кальмарами
К сожалению, мой любимый, родной город только называется "Северная Венеция". Достать в Петербурге свежие, красивые, ...
Далее
Далее

Паста со сморчками, спаржей и сливочным соусом
Везла из Парижа, казалось бы, маленькую баночку со сморчками, думала хватит на 1-2 раза. Какое ...
Далее
Далее

Гратин с пастой
Кто не любит макароны с сыром? Я думаю, сейчас очень малое количество народу подняло руки, ...
Далее
Далее

Спагетти с малиной
Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...
Далее
Далее

Лазанья аль форно
Традиционная лазанья готовится из зеленой пасты (lasagne verdi). Во время приготовления убедитесь, что слои хорошо ...
Далее
Далее