Блюда из овощей

Ризотто с лисичками

Давайте не пропускать такой прекрасный сезон, как сезон лисичек! И предлагаю приготовить нам с вами ...
Далее

Запеченные голубцы из куриных бёдрышек и пекинской капустой

Личный фаворит моей семьи в плане голубцов. Настоятельно рекомендую попробовать! Заправка: 3 луковицы 3 шт ...
Далее

Лепешки с сыром и зеленым луком на закваске

У меня дома живут три закваски: - Жидкая пшеничная для хлеба; - Ржаная для хлеба ...
Далее

GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)

Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...
Далее

Фейжао с чураско и винегретом

После того, как я побывала в Бразилии, я просто не могу не посвятить несколько рецептов ...
Далее

Мясная запеканка с кабачками цуккини и помидорами

Я всегда себя несколько неловко чувствую, когда выкладываю "не сладкие" рецепты. Я, все-таки, кондитер, делаю ...
Далее

Фаршированные шампиньоны

Рецепт достаточно простой, если все ингредиенты есть под рукой. Фарш я всегда делаю сама, как, ...
Далее

Феттуччини с цукини и песто из вяленых томатов

 Это блюдо у меня получилось исключительно благодаря моему хорошему другу Эдуарду Насырову и его вегетарианскому ...
Далее

Крем-суп из зеленого горошка с копченой семгой

Рецепт этого легкого супа из книги «Лучшие рецепты шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты», от издательства ...
Далее

Запеченная моцарелла в томатном соусе

Рецепт этой замечательно во всех отношениях закуски от австралийского кулинара Donna Hay. Попробовав первый кусочек ...
Далее

Овощной террин

Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в ...
Далее

Гратен «Дофинуа»

Когда я впервые оказалась в Лионе, мои новые знакомые спросили у меня: "Ты уже успела ...
Далее
Загрузка...