Сладкая выпечка

Яблочный пирог

Американский яблочный пирог

Когда дело доходит до классических, узнаваемых американских десертов, нет ничего более значимого, чем "Яблочный пирог" ...
Карибский рождественский кекс

Карибский рождественский кекс

Карибский (или еще его называют Ямайский) ромовый кекс с сухофруктами (он же рождественский кекс) — ...
Анковский пирог

Анковский пирог

Пирог «Анке» (или "Анковский пирог") легенда литературной гастрономии и стал популярен в России в конце ...
Итальянские пончики

Итальянские Бомболоне

Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии приготовим с вами итальянские пончики "Бомболони"! Бомболоне ...
Невидимый яблочный пирог

Невидимый яблочный пирог

Во Франции есть такой пирог, который называет "Gâteau invisible Aux Pommes", что в переводе означает ...
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Этот вишневый пирог - настоящая суперзвезда любого чаепития, вне зависимости от времени года. Обратите внимание, ...
Пари-Брест с пралине

Пари-Брест “Пралине”

Во Французской кухне невероятное количество изделий из заварного теста. И одно из них - это ...
Ромовая баба

Лимончелловая баба

Как-то собрались мы с шефом Дмитрием Конниковым и приготовить что-то необычное и очень вкусное. И ...
Суфле "Ротшильд"

Суфле “Ротшильд”

В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
Gateaua la france royal

Королевская бриошь

Рецепт Мари-Антуан Карема из его книги 1815 года “Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire ...
Тарт с шоколадным фонданом и пралине

Тарт с шоколадным фонданом

Вместе с моим студентом первого курса Института Гастрономии Геворгом Кесояном, делимся с вами рецептом хрустящей ...
Пахлава

Ореховая пахлава

Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...