Вишневый пирог
Этот вишневый пирог - настоящая суперзвезда любого чаепития, вне зависимости от времени года. Обратите внимание, ...
Пари-Брест “Пралине”
Во Французской кухне невероятное количество изделий из заварного теста. И одно из них - это ...
Лимончелловая баба
Как-то собрались мы с шефом Дмитрием Конниковым и приготовить что-то необычное и очень вкусное. И ...
Суфле “Ротшильд”
В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
Королевская бриошь
Рецепт Мари-Антуан Карема из его книги 1815 года “Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire ...
Тарт с шоколадным фонданом
Вместе с моим студентом первого курса Института Гастрономии Геворгом Кесояном, делимся с вами рецептом хрустящей ...
Ореховая пахлава
Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...
Баскский чизкейк
Этот чизкейк был приготовлен в рамках моего YouTube шоу "Хочу сам!" с Иваном Ожогиным. Под ...
Нантский пирог
«Гато Нанте» — это мягкий круглый кекс, приготовленный из муки, сахара, солёного сливочного масла, яиц ...
Парадный Кулич
На моем сайте вы можете найти несколько прекрасных и очень интересных куличей: Советский кулич 1955 ...
Веганский кекс
Изумительный, влажный, сочный веганский кекс с грушами и яблоками, а так же с "а-ля" кокосовой ...
Фламандские вафли
Я люблю вафли, не важно, пышные или тонкие. Очень. И вот на днях переводила книгу ...