
Нью-Йорк Кукис
Моя студентка первого курса Института Гастрономии СФУ Полина Бренч делится с вами рецептом печенья "NY ...

Слоеное тесто Карема
Когда я рассказывала вам про десерт "Фоншоннет", то упомянула про слоеное тесто, основой которого, он ...

Десерт “Фаншоннет”
Когда кажется, что изучила уже все французские рецепты и знаешь про них все... тебе только ...

Торт “Три молока”
У меня на сайте уже есть вариант "Pastel Tres Leches", но это более "кексовый" тип ...

Неаполитанский тарт
Или тарт, который вы вряд ли захотите повторить... Этот десерт для меня, наверное, стал первым ...

Булочки с заварным кремом
Что я могу сказать про эти булочки - само тесто нежное, как пух, а начинка ...

Перловая каша Петра Первого
Несмотря на появление разных иностранных блюд Пётр I любил простую русскую пищу, которую его знатные ...

Пирожное “Картошка”
Вы же любите пирожное "Картошка"? Предлагаю вам попробовать новый вкус - экстра шоколадный. В составе: ...

Трансильванский яблочный пирог
Вместе с выпускницей нашего Института Гастрономии СФУ Светланой Солохиной, мы с вами приготовим простой и ...

Кулич “Краффин”
В этом году у меня образовалась уже целая коллекция куличей для вас, на любой вкус! ...