Сладкая выпечка

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Этот вишневый пирог - настоящая суперзвезда любого чаепития, вне зависимости от времени года. Обратите внимание, ...
Пари-Брест с пралине

Пари-Брест “Пралине”

Во Французской кухне невероятное количество изделий из заварного теста. И одно из них - это ...
Ромовая баба

Лимончелловая баба

Как-то собрались мы с шефом Дмитрием Конниковым и приготовить что-то необычное и очень вкусное. И ...
Суфле "Ротшильд"

Суфле “Ротшильд”

В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
Gateaua la france royal

Королевская бриошь

Рецепт Мари-Антуан Карема из его книги 1815 года “Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire ...
Тарт с шоколадным фонданом и пралине

Тарт с шоколадным фонданом

Вместе с моим студентом первого курса Института Гастрономии Геворгом Кесояном, делимся с вами рецептом хрустящей ...
Пахлава

Ореховая пахлава

Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...
Баскский чизкейк с Иваном Ожогиным

Баскский чизкейк

Этот чизкейк был приготовлен в рамках моего YouTube шоу "Хочу сам!" с Иваном Ожогиным. Под ...
Нантский пирог

Нантский пирог

«Гато Нанте» — это мягкий круглый кекс, приготовленный из муки, сахара, солёного сливочного масла, яиц ...
Кулич по рецепту 1908 года

Парадный Кулич

На моем сайте вы можете найти несколько прекрасных и очень интересных куличей: Советский кулич 1955 ...
Веганский кекс с грушами и яблоками

Веганский кекс

Изумительный, влажный, сочный веганский кекс с грушами и яблоками, а так же с "а-ля" кокосовой ...
Вафли Мари-Антуан Карема

Фламандские вафли

Я люблю вафли, не важно, пышные или тонкие. Очень. И вот на днях переводила книгу ...