![Яблочный пирог](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/09/applepie8-150x150.webp)
Американский яблочный пирог
Когда дело доходит до классических, узнаваемых американских десертов, нет ничего более значимого, чем "Яблочный пирог" ...
![Карибский рождественский кекс](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/12/CaribbeanCake10-150x150.webp)
Карибский рождественский кекс
Карибский (или еще его называют Ямайский) ромовый кекс с сухофруктами (он же рождественский кекс) — ...
![Анковский пирог](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/09/anker-150x150.webp)
Анковский пирог
Пирог «Анке» (или "Анковский пирог") легенда литературной гастрономии и стал популярен в России в конце ...
![Итальянские пончики](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/09/2X5A8561-150x150.webp)
Итальянские Бомболоне
Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии приготовим с вами итальянские пончики "Бомболони"! Бомболоне ...
![Невидимый яблочный пирог](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/09/gateauxpomme3-150x150.webp)
Невидимый яблочный пирог
Во Франции есть такой пирог, который называет "Gâteau invisible Aux Pommes", что в переводе означает ...
![Вишневый пирог](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/09/cherrypie5-150x150.webp)
Вишневый пирог
Этот вишневый пирог - настоящая суперзвезда любого чаепития, вне зависимости от времени года. Обратите внимание, ...
![Пари-Брест с пралине](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/07/erh3erfbe4y3henen-150x150.webp)
Пари-Брест “Пралине”
Во Французской кухне невероятное количество изделий из заварного теста. И одно из них - это ...
![Ромовая баба](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/07/etnmrtmty-mnerneh5e3jh4-150x150.webp)
Лимончелловая баба
Как-то собрались мы с шефом Дмитрием Конниковым и приготовить что-то необычное и очень вкусное. И ...
![Суфле "Ротшильд"](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/07/243-GI33-03758-150x150.webp)
Суфле “Ротшильд”
В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
![Gateaua la france royal](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/07/Gateaualafranceroyal-150x150.webp)
Королевская бриошь
Рецепт Мари-Антуан Карема из его книги 1815 года “Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire ...
![Тарт с шоколадным фонданом и пралине](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/05/tartw-150x150.webp)
Тарт с шоколадным фонданом
Вместе с моим студентом первого курса Института Гастрономии Геворгом Кесояном, делимся с вами рецептом хрустящей ...
![Пахлава](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/05/Фото-02.05.2024-13-32-32-1-150x150.webp)
Ореховая пахлава
Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...