Кухни народов мира

Обезьяний хлеб

Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" ...
Далее

Французский тост

Иногда на меня накатывает тоска-кручинушка. Уж больно я привыкла за последние 5-6 лет к постоянным ...
Далее

Итальянский брауни — «Капрезе»

Дорогие друзья! ᅠ Мы решили порадовать вас прекрасным рецептом, который приготовила моя десятилетняя дочка @panda.morkovkina ...
Далее

Тесто для пиццы

«Не плюшками едиными», как говорится! ᅠ На днях я сделала первую свою пиццу, максимально приближенную ...
Далее

Пирожное «Виолет»

Это пирожное к 8 марта мы дарим всем вам вместе с шеф-кондитером французской школы Bellouet ...
Далее

Торт «Наваждение»

Как ни странно и этот торт имеет свою историю. Большинство моих десертов, кстати, со своей ...
Далее

Пирожное «Bolo de rolo»

Наверное, в моей коллекции сейчас, помимо, конечно же, французских рецептов, больше всего австралийских и бразильских, ...
Далее

Тарт «Тыква-кокос»

Яркий, как его даже назвали "как лава" тарт от шеф-кондитера Диего Лозано с нашего с ...
Далее

Конфеты с манго и карри

Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...
Далее

Тарт «Цветок персика»

Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters, ...
Далее

Торт «Bresilienne» («Бразильский»)

Пирожное "Бразильское" и, пока что последнее из запланированного мной для вас по рецепту полюбившегося мне ...
Далее

Пирожное «Pomme d’Eve» («Яблоко Евы»)

И, как я вам и обещала, знакомлю вас с еще одним десертом, простым, но ярким ...
Далее