
Лапша ВОК с угрем
Очень быстрое, практически молниеносно готовящееся блюдо WOK! Буквально 15 минут и прекрасный обед или ужин ...

Торт “Карпатка”
Карпатка (пол. Karpatka) — традиционный польский торт или пирожное, из заварного теста, наполненное заварным кремом ...

Американский яблочный пирог
Когда дело доходит до классических, узнаваемых американских десертов, нет ничего более значимого, чем "Яблочный пирог" ...

Вермонтский торт
Это был мой "второй шанс" кленовому сиропу. В первый раз, когда я с ним работала, ...

Карибский рождественский кекс
Карибский (или еще его называют Ямайский) ромовый кекс с сухофруктами (он же рождественский кекс) — ...

Гуйру Лагман
Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии Азаматом приготовим его фирменное и семейное блюдо ...

Итальянские Бомболоне
Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии приготовим с вами итальянские пончики "Бомболони"! Бомболоне ...

Торт “Регина”
Недавно я проводила опрос в социальных сетях: "Назовите самый редкий исторический торт любой страны, который ...

Торт “Долорес”
Хочу рассказать вам еще про один исторический и очень интересный торт 19 века, ставшего национальной ...

Королевская бриошь
Рецепт Мари-Антуан Карема из его книги 1815 года “Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire ...

Нантский пирог
«Гато Нанте» — это мягкий круглый кекс, приготовленный из муки, сахара, солёного сливочного масла, яиц ...

Фламандские вафли
Я люблю вафли, не важно, пышные или тонкие. Очень. И вот на днях переводила книгу ...