
Цыплёнок Тапака (Табака)
Готовили когда-нибудь это прекрасное блюдо? И я вам категорически рекомендую его приготовить, потому что это ...
Далее
Далее

Mильяччo нaпoлeтaнo или нeaпoлитaнcкий мaнник
Традиционное итальянское блюдо - манник, нeaпoлитaнcкая версия! И H Г P E Д И E ...
Далее
Далее

GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)
Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...
Далее
Далее

Обезьяний хлеб
Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" ...
Далее
Далее

Французский тост
Иногда на меня накатывает тоска-кручинушка. Уж больно я привыкла за последние 5-6 лет к постоянным ...
Далее
Далее

Итальянский брауни — «Капрезе»
Дорогие друзья! ᅠ Мы решили порадовать вас прекрасным рецептом, который приготовила моя десятилетняя дочка @panda.morkovkina ...
Далее
Далее

Тесто для пиццы
«Не плюшками едиными», как говорится! ᅠ На днях я сделала первую свою пиццу, максимально приближенную ...
Далее
Далее

Пирожное «Виолет»
Это пирожное к 8 марта мы дарим всем вам вместе с шеф-кондитером французской школы Bellouet ...
Далее
Далее

Торт «Наваждение»
Как ни странно и этот торт имеет свою историю. Большинство моих десертов, кстати, со своей ...
Далее
Далее

Пирожное «Bolo de rolo»
Наверное, в моей коллекции сейчас, помимо, конечно же, французских рецептов, больше всего австралийских и бразильских, ...
Далее
Далее

Тарт «Тыква-кокос»
Яркий, как его даже назвали "как лава" тарт от шеф-кондитера Диего Лозано с нашего с ...
Далее
Далее