Фламандские вафли
Я люблю вафли, не важно, пышные или тонкие. Очень. И вот на днях переводила книгу ...
Флан по-андалузски
Такого флана вы еще не пробовали... да, что уж там, когда я приступала к приготовлению ...
Куглоф Эльзасская бриошь
На моем сайте уже есть несколько рецептов этой прекрасной эльзасской бриоши: Куглоф из кондитерской Nicolas ...
Мадлен Мари-Антуан Карема
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, которому 209 лет! Печенье "Мадлен" знают многие - ...
Торт “Сент-Оноре”
Дорогие друзья! Уже давно в моей обширной кулинарной библиотеке живут старинные книги 1800-1900хх годов и, ...
Пирог Волхвов (Трех Королей)
На страницах своего сайта я уже делилась интереснейшей статьей из книги Le Cordon Bleu 1904 ...
Саксонский штоллен
Задумала я тут провести один эксперимент... сложно он мне дался, но я старалась. А именно ...
Ризотто с лисичками
Давайте не пропускать такой прекрасный сезон, как сезон лисичек! И предлагаю приготовить нам с вами ...
Цыплёнок Тапака (Табака)
Готовили когда-нибудь это прекрасное блюдо? И я вам категорически рекомендую его приготовить, потому что это ...
Mильяччo нaпoлeтaнo или нeaпoлитaнcкий мaнник
Традиционное итальянское блюдо - манник, нeaпoлитaнcкая версия! ИHГPEДИEHTЫ: 90 г мaнной кpупы из твepдыx copтoв ...
GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)
Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...