Домашние заготовки

Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном

Это на столько же вкусно, на сколько и необычно. Самое интересное - этот конфитюр у ...
Далее

Варенье из черноплодной рябины, клюквы и яблок

К этой ягоде я не прикасалась еще ни разу. Есть-то я ее ела в детстве, ...
Далее

Варенье из кизила с ванилью и грушами

Кизил купила ради интереса. В новом районе нашла овощной рынок и, как-то прогуливаясь между рядами, ...
Далее

Конфитюр из нектаринов и лайма с тимьяном

Самое важное - этот конфитюр делать в сезон нектарин, когда они спелые, сочные, ароматные. Если ...
Далее

Клубничный конфитюр с маракуйей и розовой водой

Идею для этого варенья, как всегда, предоставил случай. Я гуляла по Парижу и зашла, чтобы ...
Далее

Конфитюр из ревеня с маракуйей

Для меня на данный момент это настоящее открытие и самое идеальное сочетание - яркий по ...
Далее

Ревенево-клубничное варенье

В прошлом году, по совершенно уважительно причине, я пропустила сезон заготовок джемов, варений и конфитюров ...
Далее

Песочное тесто «Сабле» (на вареных желтках)

Песочное тесто незаменимо при выпечке тартов, тарталеток, корзиночек и некоторых видов тортов. И, конечно же, ...
Далее

Апельсиновый джем

Это густой, яркий, очень насыщенный цитрусовый джем, по рецепту французского кондитера Пьера Эрме. Рекомендую делать ...
Далее

Слоеное тесто для бриошей

Замечательное слоеное дрожжевое тесто для булочек, плюшек, бриошей и "улиток" от Адриано Зумбо. Тесто послушное ...
Далее

Слоеное тесто «наоборот»

Вы когда-нибудь признавались в любви... к тесту? А я в этот раз просто не могла ...
Далее

Ореховая паста «Пралине»

Первое упоминание о пасте "Пралине" было датировано 1730 годом во Франции. Его традиционно делают с ...
Далее
Загрузка...