Салаты и закуски

Террин из утки с орехами

Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...
Далее

Запеченная моцарелла в томатном соусе

Рецепт этой замечательно во всех отношениях закуски от австралийского кулинара Donna Hay. Попробовав первый кусочек ...
Далее

Закуска «Рататуй»

Эту закуску мы так же, как и "Овощной террин" делали на выпускной во Франции в ...
Далее

Овощной террин

Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в ...
Далее

Закуска с томатами черри, хамоном и рикоттой

У этой закуски очень интересный вкус - плотная оболочка томата, нежная сливочная начинка с солоноватым ...
Далее

Пестрый макаронный салат

В этом салате очень интересная заправка. Она делается из натурального йогурта, горчицы, маринада от маринованных ...
Далее

Салат со свеклой, яблоком и сыром с голубой плесенью

Рецепт из книги Штеффана Хенсслера «Schnell, schneller Henssler!». Этот салат Штеффан отнес в раздел "15 ...
Далее

Салат со стеклянной лапшой

Это было первое блюдо, которое мы приготовили с моей подругой в Германии из новоприобретенной книги ...
Далее

Фаршированные огурцы с мягким сливочным сыром, мятой и базилком

Самая легкая и в тоже время оригинальная закуска, которую можно подать по любому случаю. Весь ...
Далее

Яйца-пашот с божоле

Рецепт из книги "Best of Paul Bocuse" (на фр.). Этот маленький рецепт имеет три преимущества: ...
Далее

Домашний печеночный паштет

Это рецепт еще моей бабушки, который перешел маме, а теперь ко мне. Бабушка Галя - ...
Далее

Тосты с яичницей-болтуньей и авокадо

Я не знаю, какое у вас сейчас время суток, но мне очень хочется сказать: "Доброе ...
Далее
Загрузка...