
Террин из утки с орехами
Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...
Далее
Далее

Запеченная моцарелла в томатном соусе
Рецепт этой замечательно во всех отношениях закуски от австралийского кулинара Donna Hay. Попробовав первый кусочек ...
Далее
Далее

Закуска «Рататуй»
Эту закуску мы так же, как и "Овощной террин" делали на выпускной во Франции в ...
Далее
Далее

Овощной террин
Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в ...
Далее
Далее

Закуска с томатами черри, хамоном и рикоттой
У этой закуски очень интересный вкус - плотная оболочка томата, нежная сливочная начинка с солоноватым ...
Далее
Далее

Пестрый макаронный салат
В этом салате очень интересная заправка. Она делается из натурального йогурта, горчицы, маринада от маринованных ...
Далее
Далее

Салат со свеклой, яблоком и сыром с голубой плесенью
Рецепт из книги Штеффана Хенсслера «Schnell, schneller Henssler!». Этот салат Штеффан отнес в раздел "15 ...
Далее
Далее

Салат со стеклянной лапшой
Это было первое блюдо, которое мы приготовили с моей подругой в Германии из новоприобретенной книги ...
Далее
Далее

Фаршированные огурцы с мягким сливочным сыром, мятой и базилком
Самая легкая и в тоже время оригинальная закуска, которую можно подать по любому случаю. Весь ...
Далее
Далее

Яйца-пашот с божоле
Рецепт из книги "Best of Paul Bocuse" (на фр.). Этот маленький рецепт имеет три преимущества: ...
Далее
Далее

Домашний печеночный паштет
Это рецепт еще моей бабушки, который перешел маме, а теперь ко мне. Бабушка Галя - ...
Далее
Далее

Тосты с яичницей-болтуньей и авокадо
Я не знаю, какое у вас сейчас время суток, но мне очень хочется сказать: "Доброе ...
Далее
Далее