Пряничный торт
На создание этого торта меня вдохновили мои студенты Института Гастрономии. Когда у нас была неделя ...
Вермонтский торт
Это был мой "второй шанс" кленовому сиропу. В первый раз, когда я с ним работала, ...
Арахисовый торт с карамелью
Один из самых нежных ореховых тортов, которые я только делала - с мягкой соленой карамелью ...
Торт “Клубничное облако”
Легкий, воздушный, сочный и очень яркий торт! Состав: - Шифоновый ванильный бисквит; - Сироп с ...
Торт “Регина”
Недавно я проводила опрос в социальных сетях: "Назовите самый редкий исторический торт любой страны, который ...
Торт “Агнес Бернауэр”
Торт Агнес Бернауэр (Agnes-Bernauer-Torte) — немецкий торт, специалитет баварской кухни родом из Штраубинга. Многослойный торт ...
Торт “Долорес”
Хочу рассказать вам еще про один исторический и очень интересный торт 19 века, ставшего национальной ...
Торт “Маркиза”
Изумительный торт, который невероятно похож на шоколадный "Наполеон". Состав: - Песочное тесто на сметане; - ...
Торт “Наполеон” с земляникой
Как-то я задолжала, аж на три месяца, торт на день рождения моего мужа. И вот, ...
Ягодный медовик
Медовик - уникальный торт, который нравится совершенно всем. Он может быть бисквитным, на заварных коржах, ...
Летний торт от Евгения Егорова
Еще со школы я была страстной фанаткой группы "Эпидемия". Ходила на "Эльфийскую рукопись", а потом ...
Торт “Слоны в Африке”
Я уже рассказывала вам про свою замечательную немецкую кондитерскую книгу 1936 года, когда делилась рецептом ...