
Рождественское полено «Опера»
Это полено из далекого 2015 года, когда мы проводили совместный мастер-класс с шефом David Bonet ...
Далее
Далее

Торт «Грушевый шарлотт»
Сегодня хочу представить вашему вниманию классический французский десерт "Грушевый торт "Шарлотт". Состав: Бисквит «Дамские пальчики» ...
Далее
Далее

Торт «Красный бархат»
Существует американский классический торт - "Красный бархат" и он знаменит на весь мир. Термин "бархат" ...
Далее
Далее

Медовик 2.0.
Кто меня знает давно, тот должно быть помнит, что "Медовик" - это моя одна большая ...
Далее
Далее

Лимонно-малиновый торт
Нежный и не сложный в приготовлении бисквитный торт с шелковистым кремом. На радость вам и ...
Далее
Далее

Пирожное «Элли»
У этого пирожного есть своя история из разряда: "Одной черной-черной ночью, из черного-черного дома..." Пирожное ...
Далее
Далее

Тарт-пирожное «Цветок ванили»
В этом году мне посчастливилось побывать в Мадагаскаре, на плантациях ванили и посмотреть воочию - ...
Далее
Далее

Морковное пирожное с морковно-цитрусовым мармеладе
Нежное пирожное с морковным оттенком и легкой остринкой пряностей. Вы любите морковные десерты? Состав пирожного: ...
Далее
Далее

Пирожное «Фрезье»
Пирожное ""Framboisier", близкий родственник "Фрезье", только выступает в главной роли не клубника, а малина. Классическое ...
Далее
Далее

Торт «Еxotic fancy»
Представляю вашему вниманию нежный и, действительно, очень деликатный, воздушный торт с муссом на итальянской меренге ...
Далее
Далее

Пирожное «Захер»
Все готовили Захер? Ну хотя бы разочек? Знаете, что это за десерт? «Зáхер» (нем. Sachertorte) ...
Далее
Далее

Торт «Чайный сад»
Интересная форма от Силикомарт - то ли подушка, то ли пилюля. Большой простор для воображения ...
Далее
Далее