
«Бамбл-Тирамису»
Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...
Далее
Далее

Меренговый рулет
Каких только меренговых рулетов я не встречала - и очень пышные, но с явным яичным ...
Далее
Далее

Рождественское полено «Опера»
Это полено из далекого 2015 года, когда мы проводили совместный мастер-класс с шефом David Bonet ...
Далее
Далее

Торт «Грушевый шарлотт»
Сегодня хочу представить вашему вниманию классический французский десерт "Грушевый торт "Шарлотт". Состав: Бисквит «Дамские пальчики» ...
Далее
Далее

Торт «Красный бархат»
Существует американский классический торт - "Красный бархат" и он знаменит на весь мир. Термин "бархат" ...
Далее
Далее

Медовик 2.0.
Кто меня знает давно, тот должно быть помнит, что "Медовик" - это моя одна большая ...
Далее
Далее

Лимонно-малиновый торт
Нежный и не сложный в приготовлении бисквитный торт с шелковистым кремом. На радость вам и ...
Далее
Далее

Пирожное «Элли»
У этого пирожного есть своя история из разряда: "Одной черной-черной ночью, из черного-черного дома..." Пирожное ...
Далее
Далее

Тарт-пирожное «Цветок ванили»
В этом году мне посчастливилось побывать в Мадагаскаре, на плантациях ванили и посмотреть воочию - ...
Далее
Далее

Морковное пирожное с морковно-цитрусовым мармеладе
Нежное пирожное с морковным оттенком и легкой остринкой пряностей. Вы любите морковные десерты? Состав пирожного: ...
Далее
Далее

Пирожное «Фрезье»
Пирожное ""Framboisier", близкий родственник "Фрезье", только выступает в главной роли не клубника, а малина. Классическое ...
Далее
Далее

Торт «Еxotic fancy»
Представляю вашему вниманию нежный и, действительно, очень деликатный, воздушный торт с муссом на итальянской меренге ...
Далее
Далее