Торты и пирожные

«Бамбл-Тирамису»

Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...
Далее

Меренговый рулет

Каких только меренговых рулетов я не встречала - и очень пышные, но с явным яичным ...
Далее

Рождественское полено «Опера»

Это полено из далекого 2015 года, когда мы проводили совместный мастер-класс с шефом David Bonet ...
Далее

Торт «Грушевый шарлотт»

Сегодня хочу представить вашему вниманию классический французский десерт "Грушевый торт "Шарлотт". Состав: Бисквит «Дамские пальчики» ...
Далее

Торт «Красный бархат»

Существует американский классический торт - "Красный бархат" и он знаменит на весь мир. Термин "бархат" ...
Далее

Медовик 2.0.

Кто меня знает давно, тот должно быть помнит, что "Медовик" - это моя одна большая ...
Далее

Лимонно-малиновый торт

Нежный и не сложный в приготовлении бисквитный торт с шелковистым кремом. На радость вам и ...
Далее

Пирожное «Элли»

У этого пирожного есть своя история из разряда: "Одной черной-черной ночью, из черного-черного дома..." Пирожное ...
Далее

Тарт-пирожное «Цветок ванили»

В этом году мне посчастливилось побывать в Мадагаскаре, на плантациях ванили и посмотреть воочию - ...
Далее

Морковное пирожное с морковно-цитрусовым мармеладе

Нежное пирожное с морковным оттенком и легкой остринкой пряностей. Вы любите морковные десерты? Состав пирожного: ...
Далее

Пирожное «Фрезье»

Пирожное ""Framboisier", близкий родственник "Фрезье", только выступает в главной роли не клубника, а малина. Классическое ...
Далее

Торт «Еxotic fancy»

Представляю вашему вниманию нежный и, действительно, очень деликатный, воздушный торт с муссом на итальянской меренге ...
Далее