
Крем-брюле с сыром горгонзола
Фантастический закусочный вариант "Крем-брюле", который готовится в сувиде. Совершенно иная текстура и результат. О технике ...

Клубничный курд с тимьяном
Легкий, свежий и насыщенный ягодный курд. Вы можете добавить по завершению немного желатина - и ...

Соус “Божоле”
Прекрасный, густой, шелковистый соус на основе домашнего майонеза и красного сухого вина от Поля Бокюза ...

Домашняя горчица (мягкая)
Для начала разберемся, что же такое "горчица", ее виды и применение. Горчица производилась с древних ...

Соус с запеченными томатами
Этот соус отлично подходит к мясу, птице, макаронным изделиям или основы для пиццы. Я для ...

Заварной крем
Это, действительно, самый простой и быстрый способ приготовления заварного крема, он в корне отличается от ...

Ванильный заварной крем
Вы так же можете посмотреть еще один вариант "Заварного крема" по методу приготовления Луки Монтерсино, ...

Соус “Песто”
Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни ...

Соус “Болоньезе”
Итальянские соусы - это быстро, это легко. Основа итальянских соусов - томаты. Болоньезе, биск и ...