Соусы

Крем-брюле с сыром горгонзола, пармезан и мускатным орехом

Фантастический закусочный вариант "Крем-брюле", который готовится в сувиде. Совершенно иная текстура и результат. О технике ...
Далее

Клубничный курд с тимьяном

Легкий, свежий и насыщенный ягодный курд. Вы можете добавить по завершению немного желатина - и ...
Далее

Соус «Божоле»

Прекрасный, густой, шелковистый соус на основе домашнего майонеза и красного сухого вина от Поля Бокюза ...
Далее

Медовая горчица

И н г р е д и е н т ы: 150 г молотого горчичного ...
Далее

Домашняя горчица (мягкая)

Для начала разберемся, что же такое "горчица", ее виды и применение. Горчица производилась с древних ...
Далее

Вишневый курд

И н г р е д и е н т ы: 180 г вишни без ...
Далее

Соус с запеченными томатами

Этот соус отлично подходит к мясу, птице, макаронным изделиям или основы для пиццы. Я для ...
Далее

Заварной крем от Луки Монтерсино

Это, действительно, самый простой и быстрый способ приготовления заварного крема, он в корне отличается от ...
Далее

Ванильный заварной крем

И н г р е д и е н т ы: 400 мл молока 1 ...
Далее

Шоколадный заварной крем

И н г р е д и е н т ы: 500 г молока 4 ...
Далее

Соус «Песто»

Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни ...
Далее

Соус «Болоньезе»

Итальянские соусы - это быстро, это легко. Основа итальянских соусов - томаты. Болоньезе, биск и ...
Далее