Соусы

Крем-брюле с сыром горгонзола

Фантастический закусочный вариант "Крем-брюле", который готовится в сувиде. Совершенно иная текстура и результат. О технике ...

Клубничный курд с тимьяном

Легкий, свежий и насыщенный ягодный курд. Вы можете добавить по завершению немного желатина - и ...

Соус “Божоле”

Прекрасный, густой, шелковистый соус на основе домашнего майонеза и красного сухого вина от Поля Бокюза ...

Медовая горчица

И н г р е д и е н т ы: 150 г молотого горчичного ...

Домашняя горчица (мягкая)

Для начала разберемся, что же такое "горчица", ее виды и применение. Горчица производилась с древних ...

Вишневый курд

И н г р е д и е н т ы: 180 г вишни без ...

Соус с запеченными томатами

Этот соус отлично подходит к мясу, птице, макаронным изделиям или основы для пиццы. Я для ...

Заварной крем от Луки Монтерсино

Это, действительно, самый простой и быстрый способ приготовления заварного крема, он в корне отличается от ...

Ванильный заварной крем

И н г р е д и е н т ы: 400 мл молока 1 ...

Шоколадный заварной крем

И н г р е д и е н т ы: 500 г молока 4 ...

Соус “Песто”

Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни ...

Соус “Болоньезе”

Итальянские соусы - это быстро, это легко. Основа итальянских соусов - томаты. Болоньезе, биск и ...