
Крем-брюле с сыром горгонзола, пармезан и мускатным орехом
Фантастический закусочный вариант "Крем-брюле", который готовится в сувиде. Совершенно иная текстура и результат. О технике ...
Далее
Далее

Клубничный курд с тимьяном
Легкий, свежий и насыщенный ягодный курд. Вы можете добавить по завершению немного желатина - и ...
Далее
Далее

Соус «Божоле»
Прекрасный, густой, шелковистый соус на основе домашнего майонеза и красного сухого вина от Поля Бокюза ...
Далее
Далее

Домашняя горчица (мягкая)
Для начала разберемся, что же такое "горчица", ее виды и применение. Горчица производилась с древних ...
Далее
Далее

Соус с запеченными томатами
Этот соус отлично подходит к мясу, птице, макаронным изделиям или основы для пиццы. Я для ...
Далее
Далее

Заварной крем от Луки Монтерсино
Это, действительно, самый простой и быстрый способ приготовления заварного крема, он в корне отличается от ...
Далее
Далее

Соус «Песто»
Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни ...
Далее
Далее

Соус «Болоньезе»
Итальянские соусы - это быстро, это легко. Основа итальянских соусов - томаты. Болоньезе, биск и ...
Далее
Далее