Полезное

Теория и практика: полезная арифметика на кухне

В качестве подсказки или "шпаргалки" для вас - таблица пересчета ингредиентов под вашу форму. На ...
Далее

Теория и практика: все или почти все о шоколаде…

Хочу сделать для вас большую статью о шоколаде. Как Амбассадор Cacao Barry, я хочу делиться ...
Далее

Теория и практика: желатин

Желати́н (фр. gélatine, от лат. gelātus «замороженный») — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное ...
Далее

Теория и практика: пересчет шоколада в рецепте

Очень часто на моих мастер-классах спрашивают, как можно пересчитать шоколад в рецепте, в зависимости от ...
Далее

Мой личный фотопрогресс

Статья эта была написана очень давно, если быть точной 3,5 года назад. И сейчас мне ...
Далее

Теория и практика: сахарные сиропы

Не только на "сахаре" держатся наши десерты, но и на его "подвидах", таких как - ...
Далее

Теория и практика: сахар

Чем больше я работаю, тем больше ощущаю "информативный голод" относительно базовых знаний. Мы  можем делать ...
Далее

Винкотто

Винкотто - в переводе с итальянского языка значит «сваренное вино». И по мнению великих поваров, ...
Далее

Каштаны

Каштаны (marron, ch?taigne) - существует около 500 культурных форм и сортов каштана. Съедобные плоды представляют ...
Далее

Ароматные экстракты для выпечки

Очень часто сталкиваюсь с тем, что для того или иного десерта, для полного раскрытия вкуса ...
Далее

Бобы Тонка

Бобы тонка – это литературное называние плодов тропического растения Диптерикса душистого (лат. Dipteryx odorata), высокого ...
Далее

Чай «Матча»

Чай Маття? (яп. маття) или матча — японский, порошковый, зелёный чай. Именно этот чай традиционно ...
Далее