![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2016/04/jelatin6-300x218.jpg)
Теория и практика: полезная арифметика на кухне
В качестве подсказки или "шпаргалки" для вас - таблица пересчета ингредиентов под вашу форму. На ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2016/12/1_Nina-Tarasova-Cacao-Barry-Ambassador-300x200.jpg)
Теория и практика: шоколад
Хочу сделать для вас большую статью о шоколаде. Как Амбассадор Cacao Barry, я хочу делиться ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2016/04/Untitled-1-copy-300x217.jpg)
Теория и практика: желатин
Желати́н (фр. gélatine, от лат. gelātus «замороженный») — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2016/04/150507020235-300x188.jpg)
Теория и практика: пересчет шоколада в рецепте
Очень часто на моих мастер-классах спрашивают, как можно пересчитать шоколад в рецепте, в зависимости от ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2012/01/Plan2-300x206.jpg)
Мой личный фотопрогресс
Статья эта была написана очень давно, если быть точной 3,5 года назад. И сейчас мне ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2016/04/ehr4h-300x160.jpg)
Теория и практика: сахарные сиропы
Не только на "сахаре" держатся наши десерты, но и на его "подвидах", таких как - ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2016/04/sahar2-300x200.jpg)
Теория и практика: сахар
Чем больше я работаю, тем больше ощущаю "информативный голод" относительно базовых знаний. Мы можем делать ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2011/08/IMG_2218-1-300x200.jpg)
Ароматные экстракты для выпечки
Очень часто сталкиваюсь с тем, что для того или иного десерта, для полного раскрытия вкуса ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2011/08/IMG_1601-1-300x200.jpg)
Бобы Тонка
Бобы тонка – это литературное называние плодов тропического растения Диптерикса душистого (лат. Dipteryx odorata), высокого ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2010/11/0713-300x200.jpg)
Чай “Матча”
Чай Маття? (яп. маття) или матча — японский, порошковый, зелёный чай. Именно этот чай традиционно ...