
Чизкейк и две его текстуры
И снова Его Величество "Чизкейк". О сколько дивных рецептов в мире этого прекрасного десерта. А ...
Далее
Далее

Запеченные голубцы из куриных бёдрышек и пекинской капустой
Личный фаворит моей семьи в плане голубцов. Настоятельно рекомендую попробовать! Заправка: 3 луковицы 3 шт ...
Далее
Далее

Орешки со сгущенкой
Думаю все помнят этот рецепт из детства? И, уверена, вы любите его до сих пор ...
Далее
Далее

Домашняя буженина
Сделать вкусную, сочную, ароматную буженину дома - очень просто! Следуйте инструкциям и вы сможете порадовать ...
Далее
Далее

Слабосоленый лосось со свеклой и хреном
Обожаю, когда дома есть слабосоленый лосось собственного домашнего посола. Сколько я рецептов только не перепробовала ...
Далее
Далее

Цыплёнок Тапака (Табака)
Готовили когда-нибудь это прекрасное блюдо? И я вам категорически рекомендую его приготовить, потому что это ...
Далее
Далее

Банановый хлеб
Всеми любимая классика! Особенно, когда у вас залежались бананы, стали коричневого цвета и никто их ...
Далее
Далее

Итальянская бриошь
В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю ...
Далее
Далее

Булочки сырные с песто
Одна из последних моих разработок в булочной сфере деятельности - с песто и большим количеством ...
Далее
Далее

Крестовые булочки
Hot Cross Buns (горячие крестовые булочки) — это мягкие, сладкие булочки с крестом в которые ...
Далее
Далее

Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова», вроде бы такой простой, но столько нюансов! Давайте приготовим его вместе, порадуем семью ...
Далее
Далее