
GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)
Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...
Далее
Далее

Французский тост
Иногда на меня накатывает тоска-кручинушка. Уж больно я привыкла за последние 5-6 лет к постоянным ...
Далее
Далее

Конфеты карамель и фисташка
Очень вкусные ириски-тянучки с ярким вкусом карамели и фисташки. 375 г сливок 33%-35% жирности 225 ...
Далее
Далее

Золотой «Бригадейро»
Классические бразильские конфеты "Бригадейро" на основе Cacao Barry Plein Arome cacao powder, с начинкой из ...
Далее
Далее

Трюфели с кэробом
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу ...
Далее
Далее

Мятные маршмеллоу в шоколадной вазе
Когда-то много лет назад мы такую вазу делали с Мишелем Вийом на его мастер-классе в ...
Далее
Далее

Персиковое сорбе
Хочу заметить, что я даю «облегченные» версии рецептов мороженого и сорбе. В промышленных масштабах они ...
Далее
Далее

Овсяные батончики
Очень полезный снек, который придется по вкусу даже детям. А делается за пять минут! И ...
Далее
Далее

Брауни «Devil’s food cake»
Насыщенно шоколадный, практически на грани искушения - брауни в стиле "Devil's food cake" с жидким ...
Далее
Далее

Шоколадные рулетики с мягкой карамелью
Простой десерт и такой яркий на вкус! Шоколад и карамель, кстати, рецепт без глютена. И ...
Далее
Далее

Конфеты с манго и карри
Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...
Далее
Далее