
Пасха “Три шоколада”
Вместе с моими студентками 1 курса направления "Кондитерское искусство" Института Гастрономии СФУ Екатериной Кравченко и ...

Крем-брюле с маскарпоне
Этот десерт я делала на своем ужине в итальянском ресторане на острове Joali Maldives. Он ...

Итальянские Бомболоне
Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии приготовим с вами итальянские пончики "Бомболони"! Бомболоне ...

Суфле “Ротшильд”
В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...

Ореховая пахлава
Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...

Баскский чизкейк
Этот чизкейк был приготовлен в рамках моего YouTube шоу "Хочу сам!" с Иваном Ожогиным. Под ...

Бамбл-Тирамису
Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...

Фисташковый чизкейк сувид
Моя новая страсть - сувид. И речь пойдет именно о нем. Поэтому, кто не знает, ...

Гурьевская каша
Как-то на съемках нашего кулинарного шоу "Секреты на кухне" мы готовили "Гурьевскую кашу" и я ...

Крем-брюле с ликером
Приглашаю вас провести со мной самый вкусный гастрономический эксперимент. А именно - мы приготовим необычное ...

Кокосовые сырники с сыром
В мае этого года я вновь была на Мальдивах по работе. Меня заинтриговал один завтра ...

Десерт “Павлова”
Десерт «Павлова», вроде бы такой простой, но столько нюансов! Давайте приготовим его вместе, порадуем семью ...