Десерты

Суфле "Ротшильд"

Суфле “Ротшильд”

В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
Пахлава

Ореховая пахлава

Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...
Баскский чизкейк с Иваном Ожогиным

Баскский чизкейк

Этот чизкейк был приготовлен в рамках моего YouTube шоу "Хочу сам!" с Иваном Ожогиным. Под ...

Бамбл-Тирамису

Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...

Фисташковый чизкейк сувид

Моя новая страсть - сувид. И речь пойдет именно о нем. Поэтому, кто не знает, ...

Гурьевская каша

Как-то на съемках нашего кулинарного шоу "Секреты на кухне" мы готовили "Гурьевскую кашу" и я ...

Крем-брюле с ликером

Приглашаю вас провести со мной самый вкусный гастрономический эксперимент. А именно - мы приготовим необычное ...

Кокосовые сырники с сыром

В мае этого года я вновь была на Мальдивах по работе. Меня заинтриговал один завтра ...

Десерт “Павлова”

Десерт «Павлова», вроде бы такой простой, но столько нюансов! Давайте приготовим его вместе, порадуем семью ...

Лимонный крем-брюле

Необычное перевоплощение классического рецепта "Крем-брюле"! Ингредиенты (количество порций зависит от размера ваших форм): 110 г ...

Корзиночки с черникой

Когда сезон ягод, самое время этим воспользоваться. Давайте приготовим вместе ягодные корзиночки, где ягоды и ...

Десерт со взбитым молоком и меренгами

Существует три вида меренги: французская, швейцарская и итальянская. И каждая имеет свой способ приготовления и ...