![Суфле "Ротшильд"](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/07/243-GI33-03758-150x150.webp)
Суфле “Ротшильд”
В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
![Пахлава](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/05/Фото-02.05.2024-13-32-32-1-150x150.webp)
Ореховая пахлава
Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...
![Баскский чизкейк с Иваном Ожогиным](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2024/05/1ehrehe-150x150.webp)
Баскский чизкейк
Этот чизкейк был приготовлен в рамках моего YouTube шоу "Хочу сам!" с Иваном Ожогиным. Под ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2023/06/eg454ybfdgberh-150x150.jpg)
Бамбл-Тирамису
Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2023/05/br45y45yhfgn1-150x150.jpg)
Фисташковый чизкейк сувид
Моя новая страсть - сувид. И речь пойдет именно о нем. Поэтому, кто не знает, ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2023/08/aj546jrtnretrj54-150x150.jpg)
Гурьевская каша
Как-то на съемках нашего кулинарного шоу "Секреты на кухне" мы готовили "Гурьевскую кашу" и я ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2023/05/1dfj5-150x150.jpg)
Крем-брюле с ликером
Приглашаю вас провести со мной самый вкусный гастрономический эксперимент. А именно - мы приготовим необычное ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2023/05/1fgnt656i67789123456-150x150.jpg)
Кокосовые сырники с сыром
В мае этого года я вновь была на Мальдивах по работе. Меня заинтриговал один завтра ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2023/03/15y45h45j45ju4-150x150.jpg)
Десерт “Павлова”
Десерт «Павлова», вроде бы такой простой, но столько нюансов! Давайте приготовим его вместе, порадуем семью ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2022/06/5hnrftntyj56j56kj434-150x150.jpg)
Лимонный крем-брюле
Необычное перевоплощение классического рецепта "Крем-брюле"! Ингредиенты (количество порций зависит от размера ваших форм): 110 г ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2022/06/IMG_4465rherh-150x150.jpg)
Корзиночки с черникой
Когда сезон ягод, самое время этим воспользоваться. Давайте приготовим вместе ягодные корзиночки, где ягоды и ...
![](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2022/06/egwgeweg134tg4h-150x150.jpg)
Десерт со взбитым молоком и меренгами
Существует три вида меренги: французская, швейцарская и итальянская. И каждая имеет свой способ приготовления и ...