Десерты

Пасха "Три шоколада"

Пасха “Три шоколада”

Вместе с моими студентками 1 курса направления "Кондитерское искусство" Института Гастрономии СФУ Екатериной Кравченко и ...
Крем-брюле с маскарпоне

Крем-брюле с маскарпоне

Этот десерт я делала на своем ужине в итальянском ресторане на острове Joali Maldives. Он  ...
Итальянские пончики

Итальянские Бомболоне

Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии приготовим с вами итальянские пончики "Бомболони"! Бомболоне ...
Суфле "Ротшильд"

Суфле “Ротшильд”

В этом году в Красноярке в ресторане "Истории", что находится в сердце Института Гастрономии, я ...
Пахлава

Ореховая пахлава

Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами семейным рецептом вкуснейшей ...
Баскский чизкейк с Иваном Ожогиным

Баскский чизкейк

Этот чизкейк был приготовлен в рамках моего YouTube шоу "Хочу сам!" с Иваном Ожогиным. Под ...

Бамбл-Тирамису

Так, признаюсь, к своему стыду только в "сейчас вот лет" я узнала о существовании такого ...

Фисташковый чизкейк сувид

Моя новая страсть - сувид. И речь пойдет именно о нем. Поэтому, кто не знает, ...

Гурьевская каша

Как-то на съемках нашего кулинарного шоу "Секреты на кухне" мы готовили "Гурьевскую кашу" и я ...

Крем-брюле с ликером

Приглашаю вас провести со мной самый вкусный гастрономический эксперимент. А именно - мы приготовим необычное ...

Кокосовые сырники с сыром

В мае этого года я вновь была на Мальдивах по работе. Меня заинтриговал один завтра ...

Десерт “Павлова”

Десерт «Павлова», вроде бы такой простой, но столько нюансов! Давайте приготовим его вместе, порадуем семью ...