Десерты

Десерт «Павлова»

Десерт «Павлова», вроде бы такой простой, но столько нюансов! Давайте приготовим его вместе, порадуем семью ...
Далее

Лимонный крем-брюле

Необычное перевоплощение классического рецепта! Ингредиенты (количество порций зависит от размера ваших форм): 110 г лимонного ...
Далее

Корзиночки с черникой

Когда сезон ягод, самое время этим воспользоваться. Давайте приготовим вместе ягодные корзиночки, где ягоды и ...
Далее

Десерт со взбитым молоком и меренгами

Существует три вида меренги: французская, швейцарская и итальянская. И каждая имеет свой способ приготовления и ...
Далее

Летний пирог с абрикосами

По-моему, проще рецепта у нас еще не было. Вот прямо, чтобы до такой степени: смешал ...
Далее

GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)

Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...
Далее

Французский тост

Иногда на меня накатывает тоска-кручинушка. Уж больно я привыкла за последние 5-6 лет к постоянным ...
Далее

Конфеты карамель и фисташка

Очень вкусные ириски-тянучки с ярким вкусом карамели и фисташки. 375 г сливок 33%-35% жирности 225 ...
Далее

Золотой «Бригадейро»

Классические бразильские конфеты "Бригадейро" на основе Cacao Barry Plein Arome cacao powder, с начинкой из ...
Далее

Трюфели с кэробом

Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу ...
Далее

Мятные маршмеллоу в шоколадной вазе

Когда-то много лет назад мы такую вазу делали с Мишелем Вийом на его мастер-классе в ...
Далее

Веррин

Как я вам и обещала, мы в шефом из Индии Vinesh Johny дарим вам два ...
Далее