
Эчпочмак с курицей и картошкой
Когда я приезжаю в Казань, то первым делом ищу, где бы поесть "Эчпочмаки". И моя ...

Сырный турт
«Мы больше не готовим турты на закуску… эта выпечка уже не настолько прекрасна, чтобы появляться ...

Сэндвич “Крок-месье”
. Казалось бы, просто сэндвич, но самом деле, это довольно-таки забавная история! Мишель Лунарка (Michel ...

Хачапури с сыром и картофелем
Уверена, что многие из вас (и я, кстати, в том числе) обожают хачапури: тонкое и ...

Чизбургер с яблочным соусом
Признавайтесь, любите бургеры и чизбургеры? В нашей семье самый большой их любитель и ценитель - ...

Курник с капустой
Моя прекрасная студентка Лиза Лопухова решила поделиться с вами самым любимым пирогом в нашем Институте ...

Лосось в слоеном тесте
С моей студенткой Института Гастрономии Альфией Насыровой мы делимся с вами простым рецептом лосося в ...

Сырное печенье
Приглашаю вас вновь окунуться в кулинарное историческое путешествие и приготовить вместе со мной сырное печенье ...

Мамины беляши
Делюсь с вами фирменным рецептом беляшей от моей мамы! Мама предпочитает замешивать только руками, но, ...

Картофельные вафли
Эти воздушные вафли с зеленью я готовила на Мальдивах, на своем гастрономическом ужине. Они были ...

Крем-брюле с сыром горгонзола
Фантастический закусочный вариант "Крем-брюле", который готовится в сувиде. Совершенно иная текстура и результат. О технике ...

Булочки сырные с песто
Одна из последних моих разработок в булочной сфере деятельности - с песто и большим количеством ...
