Блюда из птицы

Цыплёнок Тапака (Табака)

Готовили когда-нибудь это прекрасное блюдо? И я вам категорически рекомендую его приготовить, потому что это ...

Жульен с куриными бедрышками

Как-то решила я приготовить "Жульен с куриными бедрышками". Получилось очень вкусно, вот от души. Но ...

Тортилья с куриными бедрами

Это блюдо, с первой же минуты, когда Денис Фадеев приготовил для меня, было сродни "Я ...

Куриные ножки в азиатском стиле

Крайне редко балую себя чем-то подобным, но... иногда все-таки делаю такую курочку в панировке и ...

Запеченые блины с жульеном под сливочным соусом

Прекрасная и интересная получилась запеканка из блинов и жульена. Те, кто пробовал, в начале подумали, ...

Утка, тушенная с овощами

Прелесть утки заключается в том, что в ней много жира и нет необходимости для приготовления ...

Террин из утки с орехами

Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...

Пожарские котлеты из индейки

За основу я взяла рецепт Алена Дюкасса "Poulette de Bresse en Pojarski, pommes paille" из ...

Перепела с апельсинами

Не смотря на то, что в перепелке очень мало мясо, оно имеет удивительно нежный, ни ...

Куриные грудки с соусом “Велюте” из сморчков

Последние мои сморчки ушли на это блюдо от Гордона Рамзи из его книги "Семейный обед ...

Куриный пирог с грибами в сковороде

Пирог, который запекается сразу в сковороде, может быть как прекрасным угощением для гостей, так и ...

Фрикасе из курицы со сморчками

Один из последних фаворитов нашей семьи. Совершенно особенное блюдо из птицы с грибами и сливочным ...