
Цыплёнок Тапака (Табака)
Готовили когда-нибудь это прекрасное блюдо? И я вам категорически рекомендую его приготовить, потому что это ...
Далее
Далее

Жульен с куриными бедрышками, шампиньонами и свежим тимьяном под сыром моцарелла
Как-то решила я приготовить жульен с курицей. Получилось очень вкусно, вот от души. Но потом ...
Далее
Далее

Тортилья с куриными бедрами
Это блюдо, с первой же минуты, когда Денис Фадеев приготовил для меня, было сродни "Я ...
Далее
Далее

Куриные ножки в азиатском стиле
Крайне редко балую себя чем-то подобным, но... иногда все-таки делаю такую курочку в панировке и ...
Далее
Далее

Запеченые блины с жульеном под сливочным соусом
Прекрасная и интересная получилась запеканка из блинов и жульена. Те, кто пробовал, в начале подумали, ...
Далее
Далее

Утка, тушенная с овощами
Прелесть утки заключается в том, что в ней много жира и нет необходимости для приготовления ...
Далее
Далее

Террин из утки с орехами
Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...
Далее
Далее

Пожарские котлеты из индейки
За основу я взяла рецепт Алена Дюкасса "Poulette de Bresse en Pojarski, pommes paille" из ...
Далее
Далее

Перепела с апельсинами
Не смотря на то, что в перепелке очень мало мясо, оно имеет удивительно нежный, ни ...
Далее
Далее

Куриные грудки с соусом «Велюте» из сморчков
Последние мои сморчки ушли на это блюдо от Гордона Рамзи из его книги "Семейный обед ...
Далее
Далее

Куриный пирог с грибами в сковороде
Пирог, который запекается сразу в сковороде, может быть как прекрасным угощением для гостей, так и ...
Далее
Далее

Фрикасе из курицы со сморчками
Один из последних фаворитов нашей семьи. Совершенно особенное блюдо из птицы с грибами и сливочным ...
Далее
Далее