Сладкая выпечка

Тыквенный пряный кекс с кремово-сырной начинкой

Обновила видео рецепт для вашего удобства, дописав рецепт и снабдив его пошаговыми фотографиями! У нас ...
Далее

Пирог королей

Пирог волхвов или королей (фр. galette des Rois, англ. king cake, нем. Dreikönigskuchen, нидерл. driekoningentaart) ...
Далее

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Еще один рецепт, который прошел обновление с 2010 благодаря съемкам Dr.Oetker. На этот раз мы сняли ...
Далее

Карамельно-шоколадный тарт от Хестона Блюмменталя

Рецепты от Heston Blumenthal всегда поражают своими нереальными текстурами. Результат всегда предсказуем - он будет ...
Далее

Шоколадные Эклеры от Joakim Prat

Этот мир полон прекрасных и удивительных шефов, которые достигают нереальных высот, отрабатывая свои техники бесчисленное ...
Далее

Кекс с шампанским и виноградом

Кекс из серии "Нежнее нежного". Влажный, яркий, ароматный и с большим количеством свежего винограда. Вместо ...
Далее

Тарт «Бриошь» с малиной и кремом из рикотты

Тот вариант, когда вы превращаете бриошь, нежнейшую французскую булку, в не менее чем, произведение кулинарного ...
Далее

Тарт с красными ягодами

Очень необычный и не стандартный тарт от Мишеля Вийома с одного из наших с ним ...
Далее

Тарталетки «Сэнт-Оноре»

Достаточно легкие в приготовлении тарталетки, если вы не боитесь песочного и заварного теста. И не ...
Далее

Брауни от Адриано Зумбо

Обожаю рецепты Адриано Зумбо за их оригинальность, яркость вкуса, продуманность! И вот мне в руки ...
Далее

Шоколадно-банановые эклеры

Представляю вашему вниманию шоколадные эклеры от превосходного Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса в ...
Далее

Шоколадно-апельсиновый кекс

Рецепт шикарного двунотного кекса без муки от лучшего шеф-кондитера Бразилии Диего Лозано с нашего мастер-класса ...
Далее