Кухни народов мира

Запеканка из баклажанов, моркови и картофеля с тыквенным соусом

Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня". Оригинальное название блюда - "Tortino di melanzane carote ...
Далее

Круассаны от Пьера Эрме

Круассаны, действительно, получаются, как в лучших кондитерских домах Парижа. Пьер Эрме волшебник и кудесник, он ...
Далее

Тарт с инжиром и миндальным кремом

Рецепт из книги Pierre Herm? "Le LAROUSSE des DESSERTS". И н г р е д ...
Далее

Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем

Каждое составляющее этого десерта может существовать самостоятельно. Мусс подавать в креманках, трюфель - совершеннейшая конфета ...
Далее

Шоколадно-лимонные мадлены от Пьера Эрме

Чем этот рецепт особенно приятен – с вечера делаешь тесто, с утра выпекаешь. И за ...
Далее

Шоколадные финансье

В рецепте упоминается "Valrhona Caraibe" - шоколад, который в своей выпечке использует сам Пьер Эрме ...
Далее

Французское слоеное тесто (базовый рецепт)

Тесто, которое предлагает Пьер Эрме, на мой взгляд, несколько отличается методом приготовления и некоторыми ингредиентами, ...
Далее

Финансье

О вкусе: Нежные, мягкие, с хрустящей корочкой и вкраплениями чуть липких крупинок пралине. Понятие "финансье": ...
Далее

Картофельный салат с лисичками

Этот рецепт из книги "Едим по-французски". Слова автора: "Типично французский салат с рукколой и бальзамическим ...
Далее

Куриные мешочки с помидорами и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции: 4 куриные грудки 4 помидорки черри 4 шарика моцареллы (либо порезанную ...
Далее

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками

В оригинале рецепта значились "телячьи ребрышки" и звучало название, как "Costolette di vitello alla crema ...
Далее