Куриные котлетки со шпинатом
Приятный во всех отношениях получился ужин. Котлетки со шпинатом и куриным фаршем, являются, в принципе, ...
Ватерзой из курицы
Ватерзой (Waterzooї) образовано от слов "water" - вода и "zeidem" - варить; буквально "вареная вода" ...
Цыпленок в пиве
Пиво придает этому блюду необычную консистенцию. Вкусный и ароматный цыпленок в пиве во многих семьях ...
Куриная грудка “Кордон блю”
К сведению: По данным гастрономической энциклопедии Larousse слово «кордон-блё» (cordon bleu) переводится, как «голубая лента» ...
Курица с запеченными перцами под сырной корочкой
На приготовление этого блюда меня вдохновила Софи Лорен, а точнее ее рецепт "Сладкий перец «как ...
Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана
Я очень люблю делать курицу в сырной панировке. Расплавляясь, сыр обволакивает куриную грудку и препятствует ...
Утиная грудка в медовой глазури, с рисом и сухофруктами
В оригинале на гарнир к утиной грудке шел кускус, который, к сожалению, мне не удалось ...
Флан из фуа-гра с куриным филе в соусе с эстрагоном
Комментарий автора – Сержа Фери: "Белое куриное мясо, имеющее довольно нейтральный вкус, и утиная печень, ...
Домашние куриные “Наггетсы”
Ингредиенты на 30 штук: 1 целая курица, общим весом 2 кг 1 стакан муки 1 ...
Рис с куриными сердечками и желудочками
Вот таким простым и сытным рецептом со мной поделилась моя мама. И н г р ...