
Цыпленок в красном
Рецепт из "Кулинарной книги миссис Хадсон". "Цыпленок в красном" - по такому средневековому рецепту раньше ...

Куриные мешочки с помидорами и моцареллой
Ингредиенты на 4 порции: 4 куриные грудки 4 помидорки черри 4 шарика моцареллы (либо порезанную ...

Курица, запеченная с рисом под соусом «Морнэ»
Рецепт из книги "Секреты французской кухни". И н г р е д и е н ...

Индейка по-рыцарски
Продолжаю штудировать свою находку "Секреты французской кухни". На этот раз "Индейка по-рыцарски". Делать несколько хлопотно, ...

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Рецепт из книги "Секреты французской кухни". И н г р е д и е н ...