Блюда из птицы

«Гиро»

И н г р е д и е н т ы: Для куриных полосок: 1 ...
Далее

Чесночная курица в томатном соусе

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 1 ...
Далее

Энчиладос с курицей

И н г р е д и е н т ы: 4-5 шт. куриного филе ...
Далее

Цыпленок в красном

Рецепт из "Кулинарной книги миссис Хадсон". "Цыпленок в красном" - по такому средневековому рецепту раньше ...
Далее

Горячий курино-пирог

И н г р е д и е н т ы: 3 куриные грудки 10 ...
Далее

Цыпленок в слоеном тесте

И н г р е д и е н т ы: 3 филе куриных грудок ...
Далее

Куриные мешочки с помидорами и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции: 4 куриные грудки 4 помидорки черри 4 шарика моцареллы (либо порезанную ...
Далее

Курица, запеченная с рисом под соусом «Морнэ»

Рецепт из книги "Секреты французской кухни". И н г р е д и е н ...
Далее

Индейка по-рыцарски

Продолжаю штудировать свою находку "Секреты французской кухни". На этот раз "Индейка по-рыцарски". Делать несколько хлопотно, ...
Далее

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Рецепт из книги "Секреты французской кухни". И н г р е д и е н ...
Далее

Куриная паста «Альфредо»

И н г р е д и е н т ы: 500 г  пасты (лучше ...
Далее

Суфле из курицы с овощами

Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки 2 яйца 150-200 мл сливок 22% 2 ст ...
Далее