Блюда из рыбы и морепродуктов

Суфле из лосося

Кто хоть раз пробовал готовить суфле знают, что его необходимо подавать непосредственно сразу из духовки.  ...
Далее

Филе кальмара с муссом из лосося, соусом «Песто» и лапшой

Фотограф - Яранцев Георгий Очень интересное и без сомнения удачное сочетание вкусов кальмара, нежного мусса ...
Далее

Трио из лосося

Комментарий автора – Сержа Фери: "Эта тема в последнее время все чаще прослеживается в мировой ...
Далее

Тигровые креветки в сливочном соусе Pastis с гратеном из цуккини

Комментарий автора - Сержа Фери: "В этом блюде использованы "южные" продукты. В принципе, нет ничего ...
Далее

Рыбная «бандероль»

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 1 ...
Далее

Косичка из форели с черным соусом

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Калорийность: 96 ккал И н г р е ...
Далее

Сибас, запеченный с овощами на луковой подушке

Мы постараемся воспроизвести это французское чудо в домашнем условии из недавно размороженной (скорее всего) в ...
Далее

Суфле из креветок

По консистенции суфле похоже на омлет, по вкусу - это очень нежное, бархатистое блюдо, с ...
Далее

Пангазиус-карри в соусе «Гарам масала» с кокосом и манго по-бомбейски

Деликатесная, удивляющая своим разнообразием Индийская Кухня чрезвычайно популярна во многих странах мира. Открыв секреты приготовления ...
Далее

Соте из креветок с сыром фета

Вы можете себе представить потрясающе вкусный ужин за 6 минут? Я раньше тоже не могла ...
Далее

Роллы из рисовой бумаги

Довольно-таки интересное блюдо получается. Самое интересное в нем то, что с начинкой вы можете совершенно ...
Далее