
Жаренные брокколи
Продолжаю ваз знакомить с кухней Штеффана Хенслера. Это блюдо из раздела "за 10 минут". Такие ...
Далее
Далее

Моховики в молочном соусе с вермутом
Это блюдо может быть как самостоятельной закуской, так и основным блюдом. В дополнение к нему ...
Далее
Далее

Завтрак крестьянина
Как справедливо решили мы с Галей, первый раз приготовив Bauernfr?hst?ck от Штеффана Хенслера в Германии, что ...
Далее
Далее

Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице
Достаточно не прихотливое в приготовлении блюдо, зато богато дивным ароматом и интересным вкусом. Чтобы ваше ...
Далее
Далее

Картофельные ньокки под сливочно-сырным соусом с моховиками
Думаю очень многие из вас создавали рецепты именно так, как получилось в этот раз у ...
Далее
Далее

Дважды запеченное сырное суфле
Легкое, воздушное и очень сырное блюдо. Замечательно в качестве полдника или ужина. Если делать для ...
Далее
Далее

Чечевица по-индийски
Кулинария в Индии не только искусство, но и философия. Она разнообразна и необычна, воплощает в ...
Далее
Далее

Сырное фондю
Фондю? (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, ...
Далее
Далее

Сладкий перец «как у мамы»
Еще один легкий в приготовлении, но очень вкусный рецепт Софи Лорен. Эти перцы могут быть ...
Далее
Далее

Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов
Это одно из лучших известных мне овощных блюд. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают ...
Далее
Далее