Летний пирог с абрикосами

21/06/2021Niksya

По-моему, проще рецепта у нас еще не было. Вот прямо, чтобы до такой степени: смешал и выпек. Все!

За рецепт спасибо Анастасии @n_ponedelnik! Я лишь чуть-чуточку его преобразила на свой вкус.

И н г р е д и е н т ы:

250 г муки
50 г сахара
3 яйца
1,5 ст.л. крахмала
1ч.л. соли
4 г разрыхлителя
260 г сливочного масла, комнатной температуры
2 шт. маракуйи (опционально)
свежие абрикосы

П р и г о т о в л е н и е:

Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте размягченное сливочное масло, яйца и мякоть маракуйи, если она у вас есть. Все взбить на максимальной скорости миксера в течение нескольких минут. Затем переложите в форму 18 см в диаметре и разровняйте. Сверху, чуть прижимая, выложите разрезанные напополам абрикосы. Выпекайте пирог при 180С около 45-50 минут (в моей духовке достаточно оказалось 40 минут).

И все! Можно наслаждаться уже теплым!

Но если у вас остались какие-то вопросы по приготовлению этого чудесного пирога, то просто посмотрите Улино видео, где она подробно показывает — насколько легкий, простой и вкусный получается пирог!

Приятного чаепития!

4 Comments

  • Irina Sorokina

    16/09/2021 at 21:02

    Ниночка, куда же Вы пропали так надолго? Мы так скучаем по Вам и Вашим сложным профессиональным рецептам, которые ВСЕГДА великолепно получаются!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Очень много работы, на все не хватает времени.

    Ответ

  • Mahshid

    26/05/2022 at 15:25

    The amount of sugar in this recipe is «50gr»;is correct?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    yes

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post