Паста с цукини и курицей
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г спагетти
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
красный острый молотый перец
500 г томатов в собственном соку
400 г куриного филе
1 цукини или кабачок примерно на 300 г
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
Лук и чеснок нарезать кубиками. Цукини нарезать полосками.
Обжарить цукини на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить.
Выложить готовые цукини на салфетку, для того чтобы дать жиру стечь.
Мясо нарезать крупными кубиками и обжарить до готовности на горячем масле со всех сторон, около 3-4 минут, посолить и поперчить.
Добавить к мясу лук и чеснок, красный перец и обжарить все вместе пока лук чуть не подрумянится.
Добавить к мясу томаты и тушить 10 минут на среднем огне.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
После того как томаты потушились с мясом, добавить цукини и держать на огне еще 3 минуты. В конце смешать спагетти с соусом.
Приятного аппетита!