Рождественское полено “Могадор”
Не многие французские рецепты "Рождественских полен" могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант - самый лучший ...
Макарон с персиками и шафраном
В оригинале у Пьера Эрме эти макарон шли вместе с абрикосами. Но сейчас зима и ...
Макарон “Могадор”
Одна из коллекций Пьера Эрме называется "Могадор". И только по одному названию, истинные ценители и ...
Кролик в молочном соусе
Более вкусного кролика трудно себе представить, честное слово. Точно таким же способом, кстати, можно приготовить ...
Говядина на веревке
Совет от Жерара Депардье: "Чтобы бульон получился еще вкуснее, добавьте в него вместе с мясом, ...
Штрудель с вишней
Одним из основных блюд австрийкой пекаренной кухни является штрудель. Наиболее известная его разновидность - это ...
Английские маффины
Попрошу не путать с английскими "крампетс" (пышками). Состав ингредиентов похож, но там тесто жиже, выпекается ...
Венский рождественский кекс
Рождественские кексы можно выпекать в рамочных формах или специальных формах для рождественских кексов или даже ...
Кекс с сухофруктами
Дивно ароматный кекс. Если у вас когда-нибудь не получались кексы с сухофруктами, где ягоды неравномерно ...
Тарт с хрустящей карамелью, орехами и молочным шоколадом
Ингредиенты на 6-8 порций: Для песочного теста: 160 г муки 40 г миндальной муки 120 ...