Кухни народов мира

Рождественское полено “Могадор”

Не многие французские рецепты "Рождественских полен" могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант - самый лучший ...

Макарон с персиками и шафраном

В оригинале у Пьера Эрме эти макарон шли вместе с абрикосами. Но сейчас зима и ...

Суджуг

И н г р е д и е н т ы: 1 л воды 50 ...

Макарон “Могадор”

Одна из коллекций Пьера Эрме называется "Могадор". И только по одному названию, истинные ценители и ...

Кролик в молочном соусе

Более вкусного кролика трудно себе представить, честное слово. Точно таким же способом, кстати, можно приготовить ...

Говядина на веревке

Совет от Жерара Депардье: "Чтобы бульон получился еще вкуснее, добавьте в него вместе с мясом, ...

Штрудель с вишней

Одним из основных блюд австрийкой пекаренной кухни является штрудель. Наиболее известная его разновидность - это ...

Английские маффины

Попрошу не путать с английскими "крампетс" (пышками). Состав ингредиентов похож, но там тесто жиже, выпекается ...

Венский рождественский кекс

Рождественские кексы можно выпекать в рамочных формах или специальных формах для рождественских кексов или даже ...

Тающий шоколадный кекс

И н г р е д и е н т ы: 200 г молочного шоколада ...

Кекс с сухофруктами

Дивно ароматный кекс. Если у вас когда-нибудь не получались кексы с сухофруктами, где ягоды неравномерно ...

Тарт с хрустящей карамелью, орехами и молочным шоколадом

Ингредиенты на 6-8 порций: Для песочного теста: 160 г муки 40 г миндальной муки 120 ...