Торты и пирожные

Пирожное «Груши и Рикотта»

В мае этого года (2014) в Санкт-Петербурге в ресторане "Джеймис Италиан" состоялся баттл "Франция&Италия", где ...
Далее

Пирожное «Персик»

Еще одно пирожное от кондитерского дома "Hugo&Victor" - Hugo Peche. Я так же в 2011 ...
Далее

Пирожное с инжиром

Как взяла книгу ребят Hugo&Victor в руки, так и не могу выпустить. Что ни фрукт ...
Далее

Пирожное «Личи»

У кондитерской "Hugo&Victor" изысканный и тонкий вкус, особый подход к каждому пирожному. Если изобретается новое ...
Далее

Чизкейк «Мозайка»

Очень популярный чизкейк, наравне с "Le cheesecake «Satine»" от Пьера Эрме. Я очень давно собиралась ...
Далее

Пирожное «Фисташка-малина»

По традиции, я хочу поделиться с вами одним из рецептов с нашего мастер-класса с Александром ...
Далее

Торт «Ягодный город»

Этот торт с мастер-класса замечательного шеф-кондитера Эммануэля Амона, который проходил в апреле в Санкт-Петербурге. И ...
Далее

Медовик

В моей жизни это третий медовик, который я когда-либо делала. "Русская классика" не очень сильно ...
Далее

Пирожное «Шоколадное яйцо»

К празднику Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом талантливого шеф-кондитера Кристофа Фелдера - "Oeuf ...
Далее

Пирожное «Белый квадрат»

Эти чудесные пирожные были мной приготовлены по рецепту Пьера Эрме из его книги PH10. Вкус ...
Далее

Блинный торт с двумя видами крема и профитролями

К масленице я готовилась заранее и хотелось порадовать вас не просто блинами, а чем-нибудь совершенно ...
Далее

Торт «Три шоколада»

С уверенностью могу сказать, что это один из самых вкусных и гармоничных тортов, которые я ...
Далее