Блюда из макаронных изделий

Лазанья по-эмильянски

Свежее тесто для лазаньи можно приготовить впрок и хранить его в морозильной камере. А если ...
Далее

Паста из Амиаты

Амиата - небольшой городок в Тоскане, откуда родом это блюдо. Для него подходят исключительно белые ...
Далее

Спагетти в сливочном соусе с креветками

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 0,5 ...
Далее

Mac-n-Cheese

Ингредиенты на 4 порции: 300 г ваших любимых макарон (отваренных до полу готовности) сырный соус ...
Далее

Конкильёни фаршированные куриным фаршем и тыквой

Большие макаронные изделия, будь то гигантские ракушки, или трубочки "cannelloni", можно фаршировать всем, что находится ...
Далее

Гречневая лапша с креветками

И н г р е д и е н т ы: 100 г гречневой лапши ...
Далее

Спагетти по-домашнему

Есть у нас в городе один небольшой ресторанчик, в который я хожу исключительно, что бы ...
Далее

Куриная паста «Альфредо»

И н г р е д и е н т ы: 500 г  пасты (лучше ...
Далее

Конкильёни фаршированные говядиной и тремя сырами

Для начала хочу показать, что же я подразумеваю под словом "Конкильёни": Фаршировать подобной начинкой можно ...
Далее

Рисовая лапша с курицей и овощами

Продукты на 6 порций: (Оригинал рецепта тут) 150 г прозрачной рисовой лапши 2-3 ст. л ...
Далее

Паста с цукини и курицей в томатном соусе

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) На ...
Далее

Паста под мясным соусом с белым вином

И н г р е д и е н т ы: 1 морковь 1 луковица ...
Далее