Гречневая лапша с креветками

03/11/2010Niksya

И н г р е д и е н т ы:

100 г гречневой лапши
200 г креветок
4 шт плавленных сырка
2 ст. л. соевого соуса
соль, перец
1 стакан воды

П р и г о т о в л е н и е:

Отварить лапшу до готовности, согласно инструкции.

Положить на сковороду плавленные сырки, добавить соевый соус и воду. На среднем огне кипятим 8 минут, постоянно помешивая венчиком, что бы сыр разошелся. Добавляем в  соус предварительно размороженные креветки и держим на огне еще несколько минут.

В готовый соус с креветками положить лапшу, перемешать.

Приятного аппетита!

3 Comments

  • Ольчёна

    26/10/2010 at 14:02

    ммм…как просто, быстро, легко и несомненно вкусно 🙂

  • Julia

    23/04/2011 at 21:32

    готовила по этому рецепту.. получилось ооочень вкусно и просто!

  • Васек

    10/07/2012 at 20:32

    Чет я с креветосами переборщил, а так ни чего, сьедобно, но лучше вместо соевого соуса масла и чеснока ))) ну и мяса вместо креветок и лапши

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт