Это интересно

Vinesh Johny — кондитер, перевернувший сладкий мир Индии

Это лето было насыщенно для меня событиями. Мне очень хочется поделиться с вами тем миром, ...
Далее

Большой отчет: мастер-класс в Вильнюсе

Уже не в первый раз и всегда большим удовольствием я приезжаю в Вильнюс со своим ...
Далее

Отчет: как это было — 100% практический мастер-класс

В марте 2016 года в городе Красноярске, в кулинарной студии CookBook прошел безумный пятидневный марафон ...
Далее

Книга «По дороге из карамельных пластинок»

Друзья мои, я не могу поверить, но это свершилось! Книга полностью готова к печати, идут ...
Далее

Отчет: пасхальный мастер-класс в Москве

21-23 марта 2016 года состоялся мой авторский практический мастер-класс в Москве, в Chocolate Academy Russia ...
Далее

Большой отчет: два практических мастер-класса в Тель Авив, Израиле

В феврале 2016 года состоялись два трехдневных практических мастер-класса в Тель Авиве, Израиле. Моим организатором ...
Далее

Ресторан «Esprit Terroir» и новые горизонты…

Ох, друзья мои.. Я редко пишу на сайте что-то подобное, но эта новость для меня ...
Далее

Большой отчет: два практических мастер-класса в Алматы

Этот год я для себя и для 21 студента открыла в Казахстане, городе Алматы в ...
Далее

Большой отчет: мастер-класс с шеф-кондитером Давидом Боне

Все фотографии с курса нашего фотографа Александра Слонимского. 7-9 декабря 2015 года в Санкт-Петербургской Кулинарной ...
Далее

Большой отчет: мой авторский мастер-класс в Киеве!

В ноябре 2015 года прошел мой первый мастер-класс в Киеве, организованный моим прекрасным другом и ...
Далее

Большой отчет: мастер-класс в Таллине

26-28 октября 2015 состоялся трехдневный демонстрационный мастер-класс в Таллине, организаторами которого являлись мои прекрасные девушки, ...
Далее

Отчет 9-11 октября 2015 — мастер-класс в Вильнюсе

9-11 октября 2015 состоялся мой авторский трехдневный демонстрационный мастер-класс в Вильнюсе, Литве. Спасибо большое AD ...
Далее