Десерты

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю используется как крем-десерт, в который окунают фрукты, кусочки торта, кекса, чиз-кейка, печенья или ...

Крем-пломбир

Этот рецепт я увидела в гастрономической энциклопедии Larousse Gastronomique (том V). Под ним значилось следующее: ...

Гратин с айвой

Еще один рецепт из полезной книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую ...

Томатное конфи с козьим сыром

Еще один рецепт из полезной книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую ...

Запеченные яблоки с инжиром

Еще один рецепт из полезной книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую ...

Спагетти с малиной

Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...

Лимонный крем

Не смотря на то, что этот крем от Филиппа Контичини можно сравнить с "курдом", я ...

Мороженое “Уточка”

Вкусный и оригинальный полузамороженный десерт от итальянского виртуоза - Луки Монтерсино. Дело в том, что ...

Абрикосовые и малиновые кармашки

Яркий и очень летний десерт от выдающегося французского кондитера Пьера Эрме. Блюдо невероятно простое в ...

Черная смородина с кокосовым кремом

Освежающий десерт от Филиппа Контичини, из его новой книги "SENSATIONS". И н г р е ...

Клафути с персиками и ванильным мороженым

Мастер-класс по приготовлению «Clafoutis p?che» с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain Ducasse ...

Нуга

Один из классических рецептов нуги. В ее состав входит глюкоза и это, пожалуй, единственное, с ...