Шоколадное фондю
Шоколадное фондю используется как крем-десерт, в который окунают фрукты, кусочки торта, кекса, чиз-кейка, печенья или ...
Крем-пломбир
Этот рецепт я увидела в гастрономической энциклопедии Larousse Gastronomique (том V). Под ним значилось следующее: ...
Гратин с айвой
Еще один рецепт из полезной книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую ...
Томатное конфи с козьим сыром
Еще один рецепт из полезной книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую ...
Запеченные яблоки с инжиром
Еще один рецепт из полезной книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую ...
Спагетти с малиной
Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...
Мороженое “Уточка”
Вкусный и оригинальный полузамороженный десерт от итальянского виртуоза - Луки Монтерсино. Дело в том, что ...
Абрикосовые и малиновые кармашки
Яркий и очень летний десерт от выдающегося французского кондитера Пьера Эрме. Блюдо невероятно простое в ...
Черная смородина с кокосовым кремом
Освежающий десерт от Филиппа Контичини, из его новой книги "SENSATIONS". И н г р е ...
Клафути с персиками и ванильным мороженым
Мастер-класс по приготовлению «Clafoutis p?che» с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain Ducasse ...