Десерты

Клубничный чизкейк

У Кристофа Мишалака этот десерт называется не иначе, как "Cheesecake funky, sans chichi ni tralala" ...
Далее

Клубничный суп

Очень интересный вариант ягодного супа из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», ...
Далее

Клубничный флан

Идею для этого флана мне подали два рецепта: "Клубничные тарталетки" от Hugo&Victor, в состав которых ...
Далее

Суфле с чаем матча и английским кремом с маракуйей

Это суфле произвело совершенный фурор на моих мастер-классах в Москве в кулинарной школе Ragout. И ...
Далее

Панна котта с фруктово-ягодным миксом

Панна котта (итал. Panna cotta) дословно переводится, как «варёные сливки» и является популярным северо-итальянский десертом ...
Далее

Кокосово-банановое эскимо

Полезное и вкусное угощение, которое придется по вкусу и взрослым и детям из книги Алена ...
Далее

Бунуэлос

Этим рецептом со мной поделилась Esther S?nchez, испанский кондитер. Она очень подробно рассказала, что это ...
Далее

Мини-меренги с красными ягодами и крем-фреш

Один из самых простых и быстрых десертов (если не считать, конечно, время приготовления в духовке) ...
Далее

Маршмеллоу

Французское название маршмеллоу – Guimauve. Это легкий в приготовлении воздушный десерт, который может выступать, как ...
Далее

Донатсы

Этим замечательным рецептом со мной поделился шеф-повар William Tan из Kuala Lumpur West Malaysia, за что ...
Далее

Крем-брюле из маракуйи с миндальным кремом

Нежный десерт, одновременно сочетающий в себе две текстуры, два вкуса - чуть более плотного миндального ...
Далее

Шоколадная колбаса

Когда мы с сестрой были маленькие, мама в качестве повседневного лакомства иногда делала нам эту ...
Далее