Мягкая соленая карамель от Франка Жиффроя
Рецепт-подарок с нашего мастер-класса в Санкт-Петербурге, с шеф-кондитером Франком Жиффроем! И н г р е ...
Десерт “Бригадейро”
Этот десерт под название "Brigadeir?o" (оригинальное название бразильских сладостей, конфет) мы готовили на мастер-классе Диего ...
Детский чизкейк без выпечки
Из последней своей поездки в Париж я привезла дочке в подарок весьма занятный чемоданчик. В ...
Мармелад “Сатин”
Очень часто поступают мне просьбы о рецепте "мармелада". К слову будет сказано, во Франции, когда ...
Десерт “Малиновые облака”
В прошлом году еще, после нашего совместного мастер-класса с французским кондитером и вице-чемпионом в области ...
Кокосовые “Горки” с пралине и шоколадом
Очень простой десерт по рецепту французского гения кондитерского мастерства Кристофа Мишалака. Я даже не знаю, ...
Запеченные донатс
31 августа 2013 года в Москве был большой праздник "Афиша. Еда", где я на кулинарной ...
Шоколадное суфле
Суфле получается таким воздушным и легким десертом, благодаря взбитым белкам. В духовке в процессе запекания ...
Кофейно-апельсиновый крем с булочкой “Бриошь”
Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...
Клубничный чизкейк
У Кристофа Мишалака этот десерт называется не иначе, как "Cheesecake funky, sans chichi ni tralala" ...