Кухни народов мира

Шведские тефтельки

Часто замечала такие тефтельки в виде полуфабрикатов при магазине IKEA, затем несколько раз попробовала в ...

Французское рождественское полено

Каждый кондитерский дом во Франции к рождеству выпускает свой вариант "рождественского полена". И каждый старается ...

Тарт “Бесконечная ваниль”

Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...

Шоколадные макарон

Ингредиенты: Для печенья-безе: 150 г миндальной муки, просеянной два раза 150 г сахарной пудры 55 ...

Пирожное “Желание”

Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...

Говяжьи котлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксуса

Котлеты нежные и с ярким ароматом сладкой паприки. Соус же достаточно специфический, и если вы ...

Макарон “Бесконечная ваниль”

Macaron - это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 ...

Шоколадный торт “Царица Савская”

Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...

Лазанья по-эмильянски

Свежее тесто для лазаньи можно приготовить впрок и хранить его в морозильной камере. А если ...

Торт “Черный лес”

Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 5 яичных белков 9 яичных желтков 150 сахар 75 г сливочного ...

Шоколадные блинчики от Pierre Herme

Блины потрясающие, как и все, что делает Пьер Эрме. Мало того, что время на приготовление ...

Соус “Песто”

Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни ...