Тарт “Бесконечная ваниль”
Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...
Пирожное “Желание”
Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...
Шоколадный торт “Царица Савская”
Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...
Рождественская бомба
Нежный, гибкий молочный бисквит с кислинкой клюквы и малины, прячет под собой самый воздушный в ...
Торт “Черный лес”
Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 5 яичных белков 9 яичных желтков 150 сахар 75 г сливочного ...
Шоколадный торт с персиками
Очень легкий в приготовлении тортик. Самая главная его изюминка - это внешний вид. Даже когда ...
Ореховое пирожное «Неженка»
Состав этого незамысловатого пирожного прост, но это ни сколько не умаляет его вкусовых достоинств: нежный ...
Торт “Джоконда”
Этот торт сборный - бисквит был переведен отдельно, мусс отдельно - все из книги Pierre ...
Черничные пирожные в бисквитном стаканчике
Делается не так сложно, как кажется. Очень податливый бисквит для скручивания. Все вместе - красивое ...