Спаржа с беконом
Выбирайте спаржу с плотными почками и основанием, напоминающим свежесрезанные цветы.
И н г р е д и е н т ы:
пучок молодой спаржи
соль, перец
оливковое масло
сок 1/4 лайма
зубчик чеснока – выдавить через пресс
4 ломника бекона
П р и г о т о в л е н и е:
Обрезать концы у спаржи, выложить на противень с фольгой, смазать при помощи кисточки оливковым маслом, покрошить сверху чеснок. Посолить, поперчить.
Отправить в заранее разогретую до 200С на 10-12 минут.
Теплую спаржу сбрызнуть соком лайма, разделить на пучки по 4-5 шт, и обернуть в бекон. Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!