Паста с лепестками говядины и сырным соусом

26/10/2010Niksya

И н г р е д и е н т ы:

300 г пасты
500 г филе говядины
200 мл воды
10 г растительного масла
1/2 ч. л. чеснока в гранулах
3/4 чашки мелко нарезанного свежего зеленого лука и петрушки
100 г мягкого сливочного сыра, порезанного на крупные кубики
100 мл жирных сливок
соль, перец

П р и г о т о в л е н и е:

Отварите пасту до готовности, согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг.

Порежьте филе говядины длинными, тонкими лепестками, толщиной не более 0.5 см. Обжарьте их с каждой стороны, на сильно разогретой сковороде, до румяного цвета. Сложите все в миску.

В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем сливки, чеснок, сыр, петрушку и зеленый лук, продолжаем нагревать, помешивая, пока сыр полностью не расплавится, а смесь не загустеет.

В соус положите пасту и лепестки говядины. Все перемешайте и дайте постоять под крышкой минут 10.

Вы так же можете добавить в этот соус жареные помидоры и немного чили перца.

Приятного аппетита!

2 Comments

  • Юлия

    10/11/2011 at 03:45

    Это просто объедение! Очень сытная и вкусная паста!!

  • Инна

    21/12/2012 at 00:16

    Я сегодня готовила на ужин! Я конечно, предположила, что может быть вкусненько, но что ТАААААК!!!!!!!!!! с мужем по две порции съели) прощай фигура) оооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!! а я еще добавила козий сыр наполовину со сливочным, получилось суперски!!!!
    Спасибо, Нинуля!!!!

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт