Паста с лепестками говядины и сырным соусом
И н г р е д и е н т ы:
300 г пасты
500 г филе говядины
200 мл воды
10 г растительного масла
1/2 ч. л. чеснока в гранулах
3/4 чашки мелко нарезанного свежего зеленого лука и петрушки
100 г мягкого сливочного сыра, порезанного на крупные кубики
100 мл жирных сливок
соль, перец
П р и г о т о в л е н и е:
Отварите пасту до готовности, согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг.
Порежьте филе говядины длинными, тонкими лепестками, толщиной не более 0.5 см. Обжарьте их с каждой стороны, на сильно разогретой сковороде, до румяного цвета. Сложите все в миску.
В кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем сливки, чеснок, сыр, петрушку и зеленый лук, продолжаем нагревать, помешивая, пока сыр полностью не расплавится, а смесь не загустеет.
В соус положите пасту и лепестки говядины. Все перемешайте и дайте постоять под крышкой минут 10.
Вы так же можете добавить в этот соус жареные помидоры и немного чили перца.
Приятного аппетита!
2 Comments
Юлия
10/11/2011 at 03:45
Это просто объедение! Очень сытная и вкусная паста!!
Инна
21/12/2012 at 00:16
Я сегодня готовила на ужин! Я конечно, предположила, что может быть вкусненько, но что ТАААААК!!!!!!!!!! с мужем по две порции съели) прощай фигура) оооооооооооооочень вкусно!!!!!!!!!! а я еще добавила козий сыр наполовину со сливочным, получилось суперски!!!!
Спасибо, Нинуля!!!!