Курица в тыквенном соусе

18/11/2010Niksya

И н г р е д и е н т ы:

500 г курицы
1 луковица
соль, перец
1/2 ч. л. индийской смеси приправ
тыквенный соус

рис на гарнир

П р и г о т о в л е н и е:

Приготовить тыквенный соус.

Курицу нарезать кусочками. И слегка обжарить ее на сильном огне, только что бы подрумянилась.

Обжарить лук на оливковом масле, добавить приправы. Подержать на огне еще минуту и добавить курицу. Обжаривать все вместе в течении 5 минут, постоянно помешивая. Затем влить тыквенный соус. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Отварить рис, который и подать на гарнир к курице.

Приятного аппетита!

1 Comments

  • Анастасия

    05/11/2012 at 16:51

    Странно, что никто не оставил отзывы. Только что приготовила, восхитительное блюдо, особенно для тех, кто любит пряные вкусы. Очень понравилась идея с самостоятельным приготовлением смеси индийских специй. Смесь как нельзя лучше гармонирует с тыквенным соусом и курочкой (правда я взяла индейку). Ешь и вспоминаешь приключения в Индии:)
    Нина, спасибо за рецепт!

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт