Курица в тыквенном соусе
И н г р е д и е н т ы:
500 г курицы
1 луковица
соль, перец
1/2 ч. л. индийской смеси приправ
тыквенный соус
рис на гарнир
П р и г о т о в л е н и е:
Приготовить тыквенный соус.
Курицу нарезать кусочками. И слегка обжарить ее на сильном огне, только что бы подрумянилась.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить приправы. Подержать на огне еще минуту и добавить курицу. Обжаривать все вместе в течении 5 минут, постоянно помешивая. Затем влить тыквенный соус. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Отварить рис, который и подать на гарнир к курице.
Приятного аппетита!
1 Comments
Анастасия
05/11/2012 at 16:51
Странно, что никто не оставил отзывы. Только что приготовила, восхитительное блюдо, особенно для тех, кто любит пряные вкусы. Очень понравилась идея с самостоятельным приготовлением смеси индийских специй. Смесь как нельзя лучше гармонирует с тыквенным соусом и курочкой (правда я взяла индейку). Ешь и вспоминаешь приключения в Индии:)
Нина, спасибо за рецепт!