Печенье “Котята”
Красивое и ароматное печенье, которое придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Ингредиенты на 12 штук: 400 ...
Шоколадное печенье с “Fleur de sel”
Легкое в приготовление и удивительно вкусное шоколадное, чуть солоноватое печенье. Для начала немного истории, что ...
Яблочный пирог “Ульянка”
Ароматный и очень вкусный яблочный пирог. Верхняя шапочка из сухофруктов дает совершенно новые и необычные ...
Шоколадный кекс с финиками
Я бы назвала это двумя рецептами - один чудесного кекса, второй оригинального украшения, которое подойдет ...
“Biscolatte” сахарное печенье
В названии Лука соединил два слова: "biscotti" - печенье и "latte" - молоко. Объясняет это ...
Парижский флан
Автор этого нежнейшего флана французский шеф-кондитер Кристоф Мишалак (Christophe Michalak). Это первый и, пожалуй, самый ...
Профитроли с ванильным кремом
Профитроли - чудесные маленькие пирожные, начиненные разнообразными кремами. В данном случае я предлагаю ненавязчивый ванильный ...
Профитроли с шоколадным кремом
В оригинале, у Пьера Эрме, это были эклеры. Мне же очень хотелось именно профитролей - ...
Творожный пирог с вишней и маскарпоне
Очень нежный, творожный и яркий пирог с легкой кислинкой вишни. Очень интересное тесто - на ...
Йогуртовый мраморный кекс
В этот кекс для яркости и интересной цветовой гаммы я добавила японский чай "Матча". Это ...
Макарон с соленой карамелью
По рецепту, краситель для этих макарон должен быть карамельного цвета - что-то среднее между желтым ...
Бисквит с муссом из маракуйи, шашлычками из ананаса и манго на ванильных шпажках
Комментарий автора – Сержа Фери: "Мне хотелось создать летний тропический десерт. Так родилась идея соединить ...