Сладкая выпечка

Печенье “Котята”

Красивое и ароматное печенье, которое придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Ингредиенты на 12 штук: 400 ...

Шоколадное печенье с “Fleur de sel”

Легкое в приготовление и удивительно вкусное шоколадное, чуть солоноватое печенье. Для начала немного истории, что ...

Яблочный пирог “Ульянка”

Ароматный и очень вкусный яблочный пирог. Верхняя шапочка из сухофруктов дает совершенно новые и необычные ...

Шоколадный кекс с финиками

Я бы назвала это двумя рецептами - один чудесного кекса, второй оригинального украшения, которое подойдет ...

“Biscolatte” сахарное печенье

В названии Лука соединил два слова: "biscotti" - печенье и "latte" - молоко. Объясняет это ...

Парижский флан

Автор этого нежнейшего флана французский шеф-кондитер Кристоф Мишалак (Christophe Michalak). Это первый и, пожалуй, самый ...

Профитроли с ванильным кремом

Профитроли - чудесные маленькие пирожные, начиненные разнообразными кремами. В данном случае я предлагаю ненавязчивый ванильный ...

Профитроли с шоколадным кремом

В оригинале, у Пьера Эрме, это были эклеры. Мне же очень хотелось именно профитролей - ...

Творожный пирог с вишней и маскарпоне

Очень нежный, творожный и яркий пирог с легкой кислинкой вишни. Очень интересное тесто - на ...

Йогуртовый мраморный кекс

В этот кекс для яркости и интересной цветовой гаммы я добавила японский чай "Матча". Это ...

Макарон с соленой карамелью

По рецепту, краситель для этих макарон должен быть карамельного цвета - что-то среднее между желтым ...

Бисквит с муссом из маракуйи, шашлычками из ананаса и манго на ванильных шпажках

Комментарий автора – Сержа Фери: "Мне хотелось создать летний тропический десерт. Так родилась идея соединить ...