Блюда из рыбы и морепродуктов

Заливное из форели и лосося

Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и повседневного. Идеальное трио из рыбы ...
Далее

Конвертики с лососем и овощным жульеном

Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса – «Le?on ...
Далее

Томленый лосось

Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса. Это даже, ...
Далее

Эскабече, или рыба под маринадом

Перед вами древний метод приготовления рыбы, которую сначала обжаривают, а затем маринуют в заправке, содержащей ...
Далее

Рис по-креольски с креветками

Как я уже рассказывала, креольская кухня богата, разнообразна и пикантна. Что касается рыбы и морепродуктов: ...
Далее

Филе дорады с овощным жульеном

Дорада (daurade, dorade), морская рыба с характерной переливающейся золотистой или серебристой чешуей. Ее мясо постное ...
Далее

Форель в соусе из зеленого горошка «Primavera»

Легкий ужин от Алена Дюкасса. Единственная замена, которую я произвела - это морской окунь, заявленный ...
Далее

Рыба, запеченная в соли

Это кушанье типично для Мурсии, расположенной на юге Испании. Чаще всего его можно встретить в ...
Далее

Крабовое суфле по-каджунски

Краба в этом блюде можно заменить креветками. И н г р е д и е ...
Далее

Рыбное филе с соусом карри по-гоански

Индийская кухня довольно-таки пикантная и острая. Вы можете адаптировать это блюдо, смягчив вкус карри: исключите ...
Далее

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара 200 г вареного риса ("басмати") 2 вареных яйца ...
Далее

Лосось с травами и натуральным йогуртом

Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от ...
Далее