Блюда из рыбы и морепродуктов

Рис по-креольски с креветками

Как я уже рассказывала, креольская кухня богата, разнообразна и пикантна. Что касается рыбы и морепродуктов: ...
Далее

Филе дорады с овощным жульеном

Дорада (daurade, dorade), морская рыба с характерной переливающейся золотистой или серебристой чешуей. Ее мясо постное ...
Далее

Форель в соусе из зеленого горошка «Primavera»

Легкий ужин от Алена Дюкасса. Единственная замена, которую я произвела - это морской окунь, заявленный ...
Далее

Рыба, запеченная в соли

Это кушанье типично для Мурсии, расположенной на юге Испании. Чаще всего его можно встретить в ...
Далее

Крабовое суфле по-каджунски

Краба в этом блюде можно заменить креветками. И н г р е д и е ...
Далее

Рыбное филе с соусом карри по-гоански

Индийская кухня довольно-таки пикантная и острая. Вы можете адаптировать это блюдо, смягчив вкус карри: исключите ...
Далее

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара 200 г вареного риса ("басмати") 2 вареных яйца ...
Далее

Лосось с травами и натуральным йогуртом

Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от ...
Далее

Суфле из лосося

Кто хоть раз пробовал готовить суфле знают, что его необходимо подавать непосредственно сразу из духовки.  ...
Далее

Филе кальмара с муссом из лосося, соусом «Песто» и лапшой

Фотограф - Яранцев Георгий Очень интересное и без сомнения удачное сочетание вкусов кальмара, нежного мусса ...
Далее

Трио из лосося

Комментарий автора – Сержа Фери: "Эта тема в последнее время все чаще прослеживается в мировой ...
Далее