Шведские тефтельки
Часто замечала такие тефтельки в виде полуфабрикатов при магазине IKEA, затем несколько раз попробовала в ...
Французское рождественское полено
Каждый кондитерский дом во Франции к рождеству выпускает свой вариант "рождественского полена". И каждый старается ...
Тарт “Бесконечная ваниль”
Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...
Шоколадные макарон
Ингредиенты: Для печенья-безе: 150 г миндальной муки, просеянной два раза 150 г сахарной пудры 55 ...
Пирожное “Желание”
Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...
Говяжьи котлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксуса
Котлеты нежные и с ярким ароматом сладкой паприки. Соус же достаточно специфический, и если вы ...
Макарон “Бесконечная ваниль”
Macaron - это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 ...
Шоколадный торт “Царица Савская”
Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...
Лазанья по-эмильянски
Свежее тесто для лазаньи можно приготовить впрок и хранить его в морозильной камере. А если ...
Торт “Черный лес”
Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 5 яичных белков 9 яичных желтков 150 сахар 75 г сливочного ...
Шоколадные блинчики от Pierre Herme
Блины потрясающие, как и все, что делает Пьер Эрме. Мало того, что время на приготовление ...
Соус “Песто”
Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни ...