Блюда из макаронных изделий

Куриная паста “Альфредо”

И н г р е д и е н т ы: 500 г  пасты (лучше ...

Конкильёни фаршированные говядиной и тремя сырами

Для начала хочу показать, что же я подразумеваю под словом "Конкильёни": Фаршировать подобной начинкой можно ...

Рисовая лапша с курицей и овощами

Продукты на 6 порций: (Оригинал рецепта тут) 150 г прозрачной рисовой лапши 2-3 ст. л ...

Паста с цукини и курицей в томатном соусе

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) На ...

Паста под мясным соусом с белым вином

И н г р е д и е н т ы: 1 морковь 1 луковица ...

Макаронник с мясом

И н г р е д и е н т ы: 500 г мяса (в ...