Торт “Донатс”
Иногда мне хочется чего-то совершенно уютного и домашнего. Я очень люблю сложные торты, на приготовление ...
Торт “Павлова”
Стоит признаться, что за весь мой жизненный кулинарный опыт - это моя первая "Павлова". Кто ...
Торт “Баядерка”
Этот торт мгновенно привлекает к себе внимание. И не только потому, что автором является непревзойденный ...
Торт “Медовый Панчо”
Десерт получился совершенно спонтанно, незапланированно и поэтому без пошаговых фотографий. Я даже не думала свой ...
Чизкейк “Клубничная роза”
Этот торт я делала специально к празднику 8 марта. Он волшебный - нежный, кремовый и ...
Торт “Чуао”
Это первый рецепт, который я приготовила по книге Пьера Эрме "Ларусс Шоколад" от издательства "Черновик" ...
Торт “Сэндвич”
Мне хотелось добиться не только необычного вкуса для этого торта, но и оригинально подать его ...
Шоколадно-муссовое пирожное с лавандовым “кремю” и ягодным компотом
Это пирожное как-то особо выделялось во всей книге Мишеля Ру (Michel Roux) "Desserts". Фотография нежнейшего ...
Торт “Лето”
Уровень этого торта я бы оценила, как "средней сложности". Нет многочисленных составляющих и разных слоев ...
Шарлотт с вишней, шоколадом и винкотто
Прошу не путать этот десерт со всем известным яблочным пирогом "Шарлотка". Есть несколько историй, почему ...
Ванильный торт с вишней
Этот торт можно попробовать в Германии, в кафе Caf?fahr, по адресу Alt-Tegel 21, 13507, Berlin ...
Полоски “Кардинал”
Этот десерт я впервые попробовала в Вене, в знаменитой кондитерской "Mozart". И, если штрудель меня ...