Торты и пирожные

Торт “Донатс”

Иногда мне хочется чего-то совершенно уютного и домашнего. Я очень люблю сложные торты, на приготовление ...

Торт “Павлова”

Стоит признаться, что за весь мой жизненный кулинарный опыт - это моя первая "Павлова". Кто ...

Торт “Баядерка”

Этот торт мгновенно привлекает к себе внимание. И не только потому, что автором является непревзойденный ...

Торт “Медовый Панчо”

Десерт получился совершенно спонтанно, незапланированно и поэтому без пошаговых фотографий. Я даже не думала свой ...

Чизкейк “Клубничная роза”

Этот торт я делала специально к празднику 8 марта. Он волшебный - нежный, кремовый и ...

Торт “Чуао”

Это первый рецепт, который я приготовила по книге Пьера Эрме "Ларусс Шоколад" от издательства "Черновик" ...

Торт “Сэндвич”

Мне хотелось добиться не только необычного вкуса для этого торта, но и оригинально подать его ...

Шоколадно-муссовое пирожное с лавандовым “кремю” и ягодным компотом

Это пирожное как-то особо выделялось во всей книге Мишеля Ру (Michel Roux) "Desserts". Фотография нежнейшего ...

Торт “Лето”

Уровень этого торта я бы оценила, как "средней сложности". Нет многочисленных составляющих и разных слоев ...

Шарлотт с вишней, шоколадом и винкотто

Прошу не путать этот десерт со всем известным яблочным пирогом "Шарлотка". Есть несколько историй, почему ...

Ванильный торт с вишней

Этот торт можно попробовать в Германии, в кафе Caf?fahr, по адресу Alt-Tegel 21, 13507, Berlin ...

Полоски “Кардинал”

Этот десерт я впервые попробовала в Вене, в знаменитой кондитерской "Mozart". И, если штрудель меня ...