Помидорные шарики

27/12/2010Niksya

И н г р е д и е н т ы:

4 средней величины помидора, круглой формы
200 г творожного сыра (Almette, Крем “Бонжур”, Buko и т.п.)
100 г соуса “Песто”
небольшой пучок петрушки

П р и г о т о в л е н и е:

С помидоров отрезать шляпку.

При помощи ложки вытащить всю мякоть, оставив лишь толстые стенки. Таким образом мы формируем бочонок под начинку.

Смешать творожный сыр и соус “Песто”. Посолить и поперчить по вкусу.

В помидорной шляпке, при помощи острого ножа сделать по кругу, как можно ближе к середине, 4 надреза.

И вставить в них петрушку.

Помидорные бочонки-шарики заполнить подготовленной начинкой, чтобы она чуть возвышалась над краями. И прикрыть шапочкой.


Приятного аппетита!

3 Comments

  • Светлана

    27/12/2010 at 18:13

    Какие оригинальные новогодние шарики!Супер!!!

  • Panaioa

    28/12/2010 at 16:49

    Ниночка, все твои салатики прекрастное украшение праздничного стола и конечно же отличная еда Самое главное , что они просты в приготовлении и очень элегантны . Это действительно то,чего требует современный стиль.

  • Niksya

    29/12/2010 at 00:53

    Спасибо! 🙂

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт