Конфеты с фисташковой пастой
И н г р е д и е н т ы:
250 г фисташковой пасты
1 плитка шоколада (горького или молочного, на ваш вкус)
несколько целых, очищенных фисташек для украшения
П р и г о т о в л е н и е:
Разморозить фисташковую пасту. Сформировать из нее небольшие батончики.
Убрать в холодильник на 5 минут.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.
Достать фисташковые заготовки. Каждую, по очереди опустить в шоколад и при помощи вилки покрыть конфету со всех сторон.
Разделочную доску покрыть бумагой для выпечки. На нее аккуратно переместить конфету. Сверху для красоты уложить целую фисташку.
Убрать в холодильник еще на 5 минут. Шоколад быстро застынет.
При помощи тонкого ножа отделить конфету от бумаги. Когда конфета застынет, она очень легко отойдет. И сервировать на ваше усмотрение.
Хранить в холодильнике.
Приятного чаепития!
2 Comments
Анна
29/01/2014 at 21:03
Нина, правду говорят! ” Всё гениальное просто!” Супер! Обязательно сделаю!!!
Takamine
27/01/2016 at 18:52
Нина, скажите, в данном рецепте жир не будет ли мигрировать из орехов на поверхность глазури. У меня такая проблема была с фундуком.