Гречневая лапша с креветками
И н г р е д и е н т ы:
100 г гречневой лапши
200 г креветок
4 шт плавленных сырка
2 ст. л. соевого соуса
соль, перец
1 стакан воды
П р и г о т о в л е н и е:
Отварить лапшу до готовности, согласно инструкции.
Положить на сковороду плавленные сырки, добавить соевый соус и воду. На среднем огне кипятим 8 минут, постоянно помешивая венчиком, что бы сыр разошелся. Добавляем в соус предварительно размороженные креветки и держим на огне еще несколько минут.
В готовый соус с креветками положить лапшу, перемешать.
Приятного аппетита!
3 Comments
Ольчёна
26/10/2010 at 14:02
ммм…как просто, быстро, легко и несомненно вкусно 🙂
Julia
23/04/2011 at 21:32
готовила по этому рецепту.. получилось ооочень вкусно и просто!
Васек
10/07/2012 at 20:32
Чет я с креветосами переборщил, а так ни чего, сьедобно, но лучше вместо соевого соуса масла и чеснока ))) ну и мяса вместо креветок и лапши