Лапша ВОК с угрем

Очень быстрое, практически молниеносно готовящееся блюдо WOK! Буквально 15 минут и прекрасный обед или ужин в азиатском стиле у вас на столе!
Ингредиенты:
240 г любой любимой вами лапши (рисовой, удон, гречневой)
40 г капусты
100 г цуккини
40 г болгарского перца
40 г лука репчатого
20 г моркови
20 г шпината
40 мл масла оливкового
40 мл соевого соуса
20 мл масла кунжутного
100 г рыбного бульона
60 г соуса унаги
Немного зеленого лука, кунжута и чеснока
240 г копченого угря
несколько листов нори
Приготовление:
Все овощи нарезать соломкой. Лапшу отвариваем аль-денте. Копченый угорь нарезать слайсами.
На оливковое масле обжарить овощи до готовности. Добавьте лапшу, рыбный бульон и выпарите бульон в течение 1 минуты. Добавьте кунжутное масло и мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, шпинат и соевый соус, перемешайте.
Подача:
Выложите в тарелку лапку с овощами. Сверху уложите слайсы угря. Полейте соусом “унаги”. Украсьте кунжутом и нарезанными соломкой листья нори.