Лапша ВОК с угрем

17/03/2025Niksya
Лапша вок с угрем

Лапша вок с угрем

Очень быстрое, практически молниеносно готовящееся блюдо WOK! Буквально 15 минут и прекрасный обед или ужин в азиатском стиле у вас на столе!

Ингредиенты:

240 г любой любимой вами лапши (рисовой, удон, гречневой)
40 г капусты
100 г цуккини
40 г болгарского перца
40 г лука репчатого
20 г моркови
20 г шпината
40 мл масла оливкового
40 мл соевого соуса
20 мл масла кунжутного
100 г рыбного бульона
60 г соуса унаги
Немного зеленого лука, кунжута и чеснока
240 г копченого угря
несколько листов нори

Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой. Лапшу отвариваем аль-денте. Копченый угорь нарезать слайсами.

На оливковое масле обжарить овощи до готовности. Добавьте лапшу, рыбный бульон и выпарите бульон в течение 1 минуты. Добавьте кунжутное масло и мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, шпинат и соевый соус, перемешайте.

Подача:

Выложите в тарелку лапку с овощами. Сверху уложите слайсы угря. Полейте соусом “унаги”. Украсьте кунжутом и нарезанными соломкой листья нори.

Лапша вок с угрем

Приятного аппетита!

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт