Сырное фондю
Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, ...
Сладкий перец “как у мамы”
Еще один легкий в приготовлении, но очень вкусный рецепт Софи Лорен. Эти перцы могут быть ...
Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов
Это одно из лучших известных мне овощных блюд. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают ...
Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски
Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...
Баклажаны по-корсикански
Нижеприведенный рецепт из Бонифачо, врезавшегося в скалу города, расположенного в самой южной части Корсики. Оттуда ...
Фаршированные овощи по-провансальски
Подготовка: 25 минут. Запекание: 40 минут. На 4 порции: 4 крупных помидора, спелых, но крепких ...
Запеканка из баклажанов, моркови и картофеля с тыквенным соусом
Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня". Оригинальное название блюда - "Tortino di melanzane carote ...
Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом
И н г р е д и е н т ы: 3 куриные грудки, филе ...