
Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски
Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...
Далее
Далее

Баклажаны по-корсикански
Нижеприведенный рецепт из Бонифачо, врезавшегося в скалу города, расположенного в самой южной части Корсики. Оттуда ...
Далее
Далее

Фаршированные овощи по-провансальски
Подготовка: 25 минут. Запекание: 40 минут. На 4 порции: 4 крупных помидора, спелых, но крепких ...
Далее
Далее

Запеканка из баклажанов, моркови и картофеля с тыквенным соусом
Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня". Оригинальное название блюда - "Tortino di melanzane carote ...
Далее
Далее

Кабачки, фаршированные курицей с овощами под сливочно-томатным соусом
И н г р е д и е н т ы: 3 куриные грудки, филе ...
Далее
Далее

Странгола прети по-третинтински со шпинатом
Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" ("La pappa italiana"). "Убить священника" - типичное блюдо ...
Далее
Далее

Спаржа с беконом
Выбирайте спаржу с плотными почками и основанием, напоминающим свежесрезанные цветы. И н г р е ...
Далее
Далее