Блюда из овощей

Сырное фондю

Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, ...

Сладкий перец “как у мамы”

Еще один легкий в приготовлении, но очень вкусный рецепт Софи Лорен. Эти перцы могут быть ...

Лодочки из кабачков

И н г р е д и е н т ы: 4 крупных кабачка 400 ...

Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов

Это одно из лучших известных мне овощных блюд. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают ...

Рататуй

Ратату?й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) ...

Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски

Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...

Баклажаны по-корсикански

Нижеприведенный рецепт из Бонифачо, врезавшегося в скалу города, расположенного в самой южной части Корсики. Оттуда ...

Фаршированные овощи по-провансальски

Подготовка: 25 минут. Запекание: 40 минут. На 4 порции: 4 крупных помидора, спелых, но крепких ...

Запеканка из баклажанов, моркови и картофеля с тыквенным соусом

Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня". Оригинальное название блюда - "Tortino di melanzane carote ...

Запеканка из кабачков

И н г р е д и е н т ы: 1 кг кабачков или ...

Морковь по-фламандски

И н г р е д и е н т ы: 3 средние моркови 1 ...