Чернично-яблочный пирог с кремом
Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки ...
Нежный кекс с ягодами
Этот кекс - база для вашей фантазии. Вы можете использовать как мягкий творог, типа рикотты, ...
Слоеные пирожки с яблоком
Ингредиенты: 500 г слоеного теста тертая цедра 1/2 лимона сок одного лимона 6 средних яблок ...
Круассаны от Пьера Эрме
Круассаны, действительно, получаются, как в лучших кондитерских домах Парижа. Пьер Эрме волшебник и кудесник, он ...
Тарт с инжиром и миндальным кремом
Рецепт из книги Pierre Herm? "Le LAROUSSE des DESSERTS". И н г р е д ...
Творожно-лаймовое печенье
Я бы даже скорее отнесла этот десерт к классу порционных бисквитов, на столько это печенье ...
Апельсиново-кокосовые кексы
Чем интересны эти кексы? Во-первых, они делаются без привычной нам пшеничной муки. Во-вторых они творожные, ...
Шоколадно-лимонные мадлены от Пьера Эрме
Чем этот рецепт особенно приятен – с вечера делаешь тесто, с утра выпекаешь. И за ...