Сладкая выпечка

Чернично-яблочный пирог с кремом

Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки ...

Фисташье

И н г р е д и е н т ы: 50 г миндальной муки ...

Нежный кекс с ягодами

Этот кекс - база для вашей фантазии. Вы можете использовать как мягкий творог, типа рикотты, ...

Фисташковые финансье

И н г р е д и е н т ы: 5 яичных белков 125 ...

Слоеные пирожки с яблоком

Ингредиенты: 500 г слоеного теста тертая цедра 1/2 лимона сок одного лимона 6 средних яблок ...

Круассаны от Пьера Эрме

Круассаны, действительно, получаются, как в лучших кондитерских домах Парижа. Пьер Эрме волшебник и кудесник, он ...

Тарт с инжиром и миндальным кремом

Рецепт из книги Pierre Herm? "Le LAROUSSE des DESSERTS". И н г р е д ...

Ватрушка

Наверное только я так могу - лезть во французскую книгу, на французском языке французского же ...

Творожно-лаймовое печенье

Я бы даже скорее отнесла этот десерт к классу порционных бисквитов, на столько это печенье ...

Апельсиново-кокосовые кексы

Чем интересны эти кексы? Во-первых, они делаются без привычной нам пшеничной муки. Во-вторых они творожные, ...

Шоколадно-лимонные мадлены от Пьера Эрме

Чем этот рецепт особенно приятен – с вечера делаешь тесто, с утра выпекаешь. И за ...