Печенье “Йо-йо”
Ингредиенты на 20 штук печенья: 175 несоленого масла, размягченного 100 г сахарной пудры, просеять 2 ...
Лимонные тарталетки
Нежные, практически тающие лимонные тарталетки. Можно подавать с шариком мороженого или свежими ягодами по сезону ...
Кокосовый хлеб
Рецепт от Билла Грэнджера (Bill Granger). У него он значится именно, как хлеб - "Coconut ...
Миндально-фисташковое печенье
Самый простой и быстрый рецепт воздушнейшего печенья. Необычный цвет только привлекает к себе внимание и ...
Клафути с малиной
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты ...
Французский хлеб со специями
Этот в меру сладкий хлеб, имеет легкую остроту перца и несказанное количество ароматов пряностей. Иногда ...
Бриошь на апельсиновом масле
Текстуру этой булочки можно назвать "шифоновой", на столько она нежна и бархатиста. А аромат, разносящийся ...
Чернично-яблочный пирог с кремом
Я люблю этот пирог за его простоту приготовления, аромат и нежность начинки. Прекрасный вариант выпечки ...