Пирог “Шокомаскарпоне”
Этот пирог можно сравнить лишь с шоколадным облачком - невесомый, мягкий, чуть влажный бисквит с ...
Булочки с корицей, рикоттой и маскарпоне
Булочки получаются мягкие, ароматные, в меру сладкие и просто идеальные для завтрака. Ингредиенты на 25 ...
Рулет “Шоколад в шоколаде”
Чем этот десерт особенный? Сам рулет делается без муки, а мусс без сливок и желатина ...
Печенье “Мадлен”
Мягкое бисквитное французское печенье завоевало любовь по всему миру - простое в приготовлении, изящными формами ...
Песочное печенье «Сабле с конфитюром»
В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к ...
Бриошь с шоколадным ганашем
Оригинальное название десерта - "Brioche filled with chocolate ganache". Рецепт переведен из книги "Artisan Bread ...
Тарталетки с фисташками и клубникой
Ингредиенты на 5 шт.: 150 г муки 56 г сливочного масла 2 ст. л. с ...
Печенье c молочным шоколадом
Главное в этом печенье то, какой шоколад вы выберете. Я предпочитаю молочный с орешками и ...