Сладкая выпечка

Шоколадные Эклеры от Joakim Prat

Этот мир полон прекрасных и удивительных шефов, которые достигают нереальных высот, отрабатывая свои техники бесчисленное ...
Далее

Кекс с шампанским и виноградом

Кекс из серии "Нежнее нежного". Влажный, яркий, ароматный и с большим количеством свежего винограда. Вместо ...
Далее

Тарт «Бриошь» с малиной и кремом из рикотты

Тот вариант, когда вы превращаете бриошь, нежнейшую французскую булку, в не менее чем, произведение кулинарного ...
Далее

Тарт с красными ягодами

Очень необычный и не стандартный тарт от Мишеля Вийома с одного из наших с ним ...
Далее

Тарталетки «Сэнт-Оноре»

Достаточно легкие в приготовлении тарталетки, если вы не боитесь песочного и заварного теста. И не ...
Далее

Брауни от Адриано Зумбо

Обожаю рецепты Адриано Зумбо за их оригинальность, яркость вкуса, продуманность! И вот мне в руки ...
Далее

Шоколадно-банановые эклеры

Представляю вашему вниманию шоколадные эклеры от превосходного Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса в ...
Далее

Шоколадно-апельсиновый кекс

Рецепт шикарного двунотного кекса без муки от лучшего шеф-кондитера Бразилии Диего Лозано с нашего мастер-класса ...
Далее

Macarons с белым шоколадом, лаймом и базиликом

Нежнейшее миндальное французское печенье macarons с яркой и сочной начинкой! Напоминаю еще раз тем, кто ...
Далее

Медово-фундучный пай

Нашла и вспомнила этот чудесный тарт... пай... пирог... крайне ореховый с исключительным медовым кремом от ...
Далее

Домашний чизкейк на твороге

Как-то так получилось, что дома у меня было очень много творога. Сырники, ленивые вареники уже ...
Далее

Шоколадно-творожное печенье

Я все больше пытаюсь изучать безглютеновую выпечку. Вот, показываю вам новый эксперимент в виде таких ...
Далее