Соусы

Грейпфрутовый крем

Я покажу на примере грейпфрута, как с кремом Пьера Эрме можно немного "поиграть", заменив лимон ...

Лимонный крем

Его можно было бы назвать и "курдом", но в курд мы просто кладем масло и ...

Лимонный курд

Этот универсальный курд можно использовать как одну из составляющих десертов: в качестве начинки для  профитролей,  ...

Английский крем

Английский крем (creme anglaise) - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ...

Апельсиновый соус к блинчикам

И н г р е д и е н т ы: 120 г несоленого сливочного ...

Тыквенный соус

И н г р е д и е н т ы: 1 лук-порей (белая часть) ...

Соус “Морнэ”

И н г р е д и е н т ы: 30 г сливочного масла ...

Соус “Пармезан”

И н г р е д и е н т ы: 3 белые луковицы 0,5 ...

Домашний майонез

Поговорим немного о майонезе. История происхождения майонеза: В Средиземном море лежит остров Менорка. Его столица ...

Зеленая сметана

И н г р е д и е н т ы: 250 мл 20% сметаны ...