
Салат «Цезарь»
У этого салата практически многотомная история, в которой правда и мифы слились настолько, что уже ...
Далее
Далее

Пряный салат-коктейль с морковью и ананасом
Если вы не любитель козьего сыра - его можно заменить мягким творожно-сливочным сыром, даже с ...
Далее
Далее

Риет из копченого лосося с соусом с красной икрой
Комментарий автора – Сержа Фери: "Риет - французский деревенский специалитет, близкий по технологии приготовления к ...
Далее
Далее

Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго
Комментарий автора – Сержа Фери: "Мне хотелось создать простое и понятное блюдо, от которого остается ...
Далее
Далее

Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
Комментарий автора – Сержа Фери: «В этом блюде присутствуют элементы двух школ - русской и ...
Далее
Далее

Салат из сырого лосося в соусе «Карри-куркума» с овощами
Комментарий автора – Сержа Фери: "Это блюдо - продолжение темы, посвященной разнообразным способам подачи сырой ...
Далее
Далее

Йоркширские пудинги
Эти пудинги удивительны в приготовлении. Я очень люблю, поместив форму в духовку, сидеть перед ее ...
Далее
Далее

Картофельный салат с лисичками
Этот рецепт из книги "Едим по-французски". Слова автора: "Типично французский салат с рукколой и бальзамическим ...
Далее
Далее

Хреновая закуска
В русской классической кухне хрен всегда готовили только непосредственно к столу и старались не оставлять ...
Далее
Далее